
Articoli che parlano diLuca Santini
Articoli che parlano di
Luca Santini


Crema di carciofi con gamberi arrostiti: la ricetta della settimana per i nostri lettori
Ingredienti, procedimento e consigli per la preparazione dispensati per Senigallia Notizie dallo chef Luca Santini

Con i consigli dello chef Luca Santini, prepariamo i Muffin al cacao senza lattosio
Una deliziosa ricetta "da leccarsi i baffi" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Promozione della cultura enogastronomica: protocollo tra Regione e Unione cuochi Marche
Santini: “Esempio metodo migliore per apprendere. Marche in crescita a livello internazionale”

Giovedì 8 marzo al Panzini di Senigallia corso col maestro Alessandro Negrini
Fissato inizialmente per il 27 febbraio, era stato poi rinviato al giorno della festa della donna, domani

Senigallia in vetrina all’“Artigiano in Fiera” di Milano
La manifestazione dal 3 all’11 dicembre

Lunedì 9 ottobre arriva a Senigallia la prima edizione di Meet in Cucina Marche
Esperienze di cuochi: il grande evento dedicato alla cucina e ai prodotti delle Marche. Attesi oltre 500 cuochi e ristoratori

Nuovo presidente per l’Unione Regionale Cuochi Marche
Luca Santini eletto all'unanimità: "Lavorerò per la crescita dell'Unione attraverso la formazione e l'aggiornamento"

Si presenta in Regione il nuovo direttivo dell’Unione Regionale Cuochi Marche
Lunedì 8 maggio saranno ricevuti ad Ancona i vertici dell'associazione, capitanati dal nuovo Presidente Luca Santini

Cucina: il Maestro Michele Gilebbi di Senigallia conquista Fabriano con i suoi piatti
Sold out al corso promosso dall'Associazione Cuochi Ancona, sodalizio in crescita, con oltre 300 soci

Il pesce azzurro dell'Adriatico, dalle Marche è sbarcato a Milano per "Artigianato in Fiera"
Degustazioni gratuite, ricette della tradizione, promozione alimentare, turistica, ricreativa, culturale e didattica del territorio

In 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche Chef
Abbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica

Raffinatezza e bontà con l'Associazione Cuochi Ancona e lo Chef Uliassi
Un conviviale pranzo da sogno tra professionisti, simpatizzanti e amici, dopo la pausa estiva

La ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1
Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio

Il cuoco Luca Santini a Uno Mattina Verde con i dolci di Carnevale marchigiani
Il giorno di giovedì grasso, nel programma di Rai1, rappresenterà la regione Marche e le sue tipicità

Monterado: piccoli chef a scuola, grazie a mini-corso di pasticceria
I ragazzi della 3° C della secondaria hanno imparato e creato dolci con ingredienti genuini



