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Coldiretti Marche sulla Giornata contro lo spreco alimentare
"Meno carne, più legumi e verdura nella dieta marchigiana. La filiera corta contro il cibo buttato"

Alla scoperta della Salsiccia con il Trippino di Suasa
Flavio Vai (ONAS Marche): "Un salume di grande valore storico e di ottimo valore gastronomico"

"Lobby del cibo, dalla fiction alla realtà"
Incontro a Senigallia organizzato dal Novum il 28 settembre

Oltre 30.000 presenze a Senigallia per la "Campionaria Gourmet"
"Un evento che ha saputo esaltare le peculiarità del nostro territorio e attrarre un pubblico numeroso e qualificato"

Senigallia Città Gourmet: il cioccolato è il protagonista della giornata di giovedì 29 agosto
Appuntamento a partire dalle ore 18.30 presso i giardini della Rocca Roveresca

Turismo nelle Marche trainato da agricoltura, tradizione e cibo
Coldiretti Marche: "Oggi in Italia quasi un euro su tre è speso per mangiare fuori"

Tutto pronto a Senigallia per la seconda edizione del Festival del Gusto
Organizzato in città dal 4 al 6 maggio

Divertimento con minime spese a Senigallia
Una varietà di attrazioni e attività per tutti i gusti e le tasche

Convegno "Il cibo giusto per una vita in salute" all'IIS Panzini di Senigallia
Venerdì 1° dicembre presenti relatori e moderatori di spicco nel campo della medicina, della nutrizione e della dietetica

Marchigiani a difesa del cibo italiano e contro quello prodotto in laboratorio
Raccolte circa 10.000 firme, con il sostegno della Regione Marche e di 74 comuni del territorio

Successo a Trecastelli per l'evento su "Dante e il cibo del suo tempo"
La scrittrice Nicoletta Tagliabracci è stata ospite del gruppo di lettura della biblioteca del Circolo culturale "Oscar Franceschini"

Alimentazione, spopola il food delivery e il consumo di piatti già pronti
Il successo del food delivery: una panoramica. I supermercati intercettano la tendenza dei piatti pronti

La Rotonda a mare di Senigallia protagonista della cultura gastronomica della nostra città
Domenica 28 novembre alle ore 17.30, Luigino Bruni presenta il suo libro dedicato agli abbinamenti cibo-vino, Wine Pairing

A Corinaldo torna Sementi Festival: con Stefano Mancuso e Fabio Brescacin
Il 23 e 24 ottobre al Teatro Goldoni si parla di sostenibilità, diffusione dell'agricoltura biologica e intelligenza delle piante

Comune di Corinaldo e Istituto Comprensivo in un percorso di educazione alimentare
Un progetto che ha incentivato i ragazzi alla scoperta di un prodotto solitamente non tra i più graditi, i legumi

Alla Casa del Pane della San Vincenzo i sacchetti donati da Mc Donald's di Senigallia
Ogni martedì verranno distribuiti ad alcun famiglie più bisognose

Anche quest'anno "Il Salvagente" di Ostra coinvolge i più piccoli nelle donazioni di cibo
Il Donacibo, un gesto di solidarietà educativa che risveglia nei più giovani il sincero interesse nell'aiutare gli altri

Coldiretti Marche, tracciabilità salumi: arriva l’etichettatura Made in Italy
"Etichettatura obbligatoria, svolta per settore principale della zootecnia regionale"

Il nuovo libro di Giuseppe Cristini: una dedica speciale le Marche nel cuore
"Uno su mille…..come farcela da soli. Le 100 regole per arrivare al successo", raccontare se stesso per aiutare gli altri

Cambia la forma ma non la sostanza, anche nelle Marche una raccolta "dematerializzata"
La Colletta Alimentare 2020 adotta una nuova modalità: dal 21 novembre all’8 dicembre, si dona pure online

Abitudini alimentari: il boom del cibo a domicilio
La maggior parte dei nuclei familiari che ricorrono al food delivery sono quelli con figli

Nuovo appuntamento a Falconara con l’iniziativa “Dopo Natale sono tutti più buoni”
La lotta allo spreco alimentare sarà al centro della raccolta in programma domenica 12 gennaio

Cibo non all'altezza, protestano gli ospiti dell'Hotel Lori di Senigallia
Intervengono Polizia Locale e Carabinieri nella mattinata di martedì 26 novembre

Coldiretti contro il cibo falso e per la tracciabilità
Raccolte 1,1 mln di firme: oltre 46mila arrivano dalle Marche

"Mangia bene, cresci sano", incontri a Senigallia con la naturopata Catia Bottegoni
L'iniziativa si svolge nel mese di ottobre

"Chi spreca cibo è come se lo rubasse alla mensa dei poveri"
Duilio Marchetti sul problema dello spreco alimentare

Coldiretti Marche: Il Natale in agriturismo spopola in tutta la regione
Tra menu tradizionali e vegani si fa fatica a trovare un tavolo libero




