
Articoli che parlano diarance
Articoli che parlano di
arance


SOS Rosarno arriva in zona con la campagna “Agrumi Solidali”
Coinvolte Senigallia, Marzocca, Serra de' Conti e Camerano

Il Gas Montimar ripropone la Campagna "Agrumi solidali" da SOS Rosarno
Anche per il 2022: "Spremi gli agrumi, non i braccianti"

Operazione Mato Grosso: raccolti 4000 euro con le arance
Venduti 3.300 chili di agrumi a favore di missioni in Sud America

Il Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolce
La preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Conclusa la Campagna "Agrumi Solidali" con SOS Rosarno e cooperativa Mani in terra
Un ringraziamento per tutti e tutte coloro che hanno partecipato da parte dei promotori del GAS Montimar

Il Gas Montimar di Marzocca continua la campagna "Agrumi solidali" da Rosarno
Un sostegno per l'acquisto di prodotti calabresi provenienti da piccole aziende biologiche che rifiutano lavoro nero e caporalato

AIRC: anche Senigallia è scesa in piazza con "Le Arance della Salute"
Il grazie dai volontari a chi ha contribuito alla ricerca con una piccola donazione

Pera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"
Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Due giornate all'insegna delle "Arance delle Carità" solidali
Il ricavato degli agrumi venduti tra sabato 2 e domenica 3 febbraio sarà devoluto a progetti di contrasto alla povertà in America Latina

A Senigallia, per il dolcissimo Natale 2018 son tornati Tania e Gianluca di "Sicilia in Bocca"
Tutti i sapori siciliani in una carrellata di frutta, verdura, dolci, vini, artigianato, prodotti tipici tra cui spiccano le arance di Palagonia

Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimana
Lo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto

A Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"
Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!

Sgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e arance
La ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!

Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Questa volta prepariamo un dolce: "Torta all'arancia con olio extra vergine d'oliva"
Lo chef Roberto Cingolani ci presenta la ricetta della settimana

La ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e noci
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni

Zeppole di Carnevale: ecco la ricetta di un lettore di Senigallia Notizie
Renzo Fuligni ci invia il "suo" procedimento per il dolce fritto, tipico del periodo di feste e scherzi... E voi come le preparate?

Ventresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levistico
Per il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie

Curiosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"
La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili

Insalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amaranto
La ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini

Volete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia Notizie
Anxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca

Dalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'arancia
Ingredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia

Senigallia: ad Arvultùra dibattito sulla distribuzione alimentare
Saranno ospiti i produttori della Cooperativa Sos Rosarno

Arvultùra e Mezza Campagna per S.O.S. Rosarno: "Spremiamo arance, non diritti"
La prenotazione per l'acquisto dei prodotti della cooperativa biologica scadrà martedì 18 febbraio

Maritozzi con pinoli e uvetta: ecco la ricetta dello Chef Mazza
Gli ingredienti e la preparazione del dolce consigliata nella rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it

La ricetta del panettone: una sfida in cucina per le vacanze di Natale
Il Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la preparazione artigianale del dolce

La ricetta delle "olive strinate" per i lettori di Senigallia Notizie
Dopo la raccolta delle olive, mettetele sotto sale per farle conservare e gustare nei mesi a seguire




