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Frullati dietetici o energetici: le ricette proposte dall'Istituto Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie sono presenti tutti i video tutorial delle ricette proposte dagli alunni del Panzini

Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona

Rana pescatrice all'anconetana: la ricetta
Un piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi

Tagliatelline di Campofilone con le raguse
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi

La ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentato
Informale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo

Insieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"
La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie

La ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino Napoleonico
Nuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Prepariamo un secondo piatto: "Rana pescatrice in porchetta con carciofi"
Una nuova ricetta su Senigallia Notizie, grazie al ristorante "20 e 15 Cibo e Vino" e all'Associazione Cuochi Ancona

Dal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"

L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola

Ricetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piatto
La creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie

La ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le cotiche
Lo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina

Millefoglie di sardoncini e rostì di patate con pesto di pomodoro: la ricetta
Lo chef Michele Sabbatini ci propone un gustoso secondo piatto

Sgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e arance
La ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Bombolini o lumachine: chiamateli come volete, ma oggi cuciniamoli "alla marottese"
Ricetta dello chef Fabio Gaspari, per la rubrica settimanale di cucina di Senigallia Notizie

Nella "cucina" di Senigallia Notizie, lo chef Massimo Del Moro presenta una sua ricetta
Millefoglie con ragù bianco di coniglio con finocchio selvatico su fonduta di caciotta d'Urbino

Forma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'oliva
Una ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura

Su Senigallia Notizie la ricetta per cucinare i "Garagoi alla marottese"
Insieme allo chef Luciano Tantucci, alla scoperta di un mollusco "iperlocale", pescato tra Ancona e Fano

Sapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo Pasquini
Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato

Su Senigallia Notizie la ricetta per un gustoso risotto, proposta dallo chef Gabriele Savini
Risotto con murici, finocchietto selvatico, verdure in osmosi d'olio E.V.O. mandarino, crema di aglio dolce

Lo chef Antonio Ciotola ci presenta una ricetta ottima anche per il menù di Pasqua
Rollee' di veloce di cortile in porchetta con erbe strascinate olive strinate e olio d'oliva raggia alla salamora

"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia Notizie
Cialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla

Stefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"
La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Ombrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricetta
Un gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api

Insalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amaranto
La ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato



