
Articoli che parlano dicioccolato
Articoli che parlano di
cioccolato


Arte & gusto - Eccellenze in mostra a Senigallia dal 7 al 9 novembre 2025
In piazza del Duca un assaggio di Natale e di territorio

Magici Dolci: il forno delle meraviglie dove il gusto è fatto a mano
Dalle strade di Milano alle campagne marchigiane: la storia dolce di Valentina, che ha scelto di impastare ricordi, ingredienti autentici e relazioni vere

Senigallia Città Gourmet: il cioccolato è il protagonista della giornata di giovedì 29 agosto
Appuntamento a partire dalle ore 18.30 presso i giardini della Rocca Roveresca

La Panetteria e Pasticceria Belfanti festeggia un secolo di storia a Castelleone di Suasa
Oltre 700 ospiti deliziati dai buonissimi prodotti, dalla musica di Sheyla Sax e Jo Squillo e dalla magia di Paolo Carta Art - FOTO

Dal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei Muffin al Cioccolato
Tutti i piatti proposte dalla rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

Tra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del Panzini
Oltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese

Cremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffi
Ospite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle

Un dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossi
Ultimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona

Da leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert

Lo chef Luca Santini ci presenta il Dolce della passione
La ricetta di uno "spumoso" dessert per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Pasqua, 400mila uova di cioccolato sulle tavole delle Marche
561 imprese artigiane della Regione coinvolte in preparazione di dolci al cioccolato. Un terzo delle uova di produzione artigianale

Un Natale eccezionale al Centro Commerciale Ipersimply Senigallia
Scopri tutti gli eventi organizzati per le festività natalizie

Da Caffespresso a Senigallia, una macchina da caffè in palio per chi fa acquisti per Natale
Sabato 9 dicembre, presso il punto vendita di via Canaletto 51, presentazione di prodotti e cesti per le Festività 2017

Cantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuino
Il 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre

Senigallia al top della ristorazione italiana secondo la guida Gambero Rosso
Ennesimo riconoscimento per Uliassi e Cedroni, ma non solo: premiato per la prima volta anche Nana

Forma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'oliva
Una ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura

Gelati d'Italia, il migliore in assoluto per il cioccolato è quello di Brunelli a Senigallia
Il prestigioso Gambero Rosso inserisce la cioccolateria senigalliese al primo posto in campo nazionale

Il maestro gelatiere-cioccolatiere Paolo Brunelli ci presenta "Il Rotondo"
L'intrigante ricetta per un classico dessert o un innovativo antipasto dedicato a Senigallia

In cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"
Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes

Come conquistare il tuo lui o la tua lei
Incuriosire, stupire, sorprendere e... peccare di gola

Per chiudere i giorni delle Feste in dolcezza... Week end al cioccolato!
Dallo chef Armando Lombardi la ricetta della torta al cioccolato

Una dolcissima idea in cucina: Macaron alle mandorle e olio extravergine d'oliva
La rubrica di Senigallia Notizie propone una versione del dessert francese elaborata dalla chef Sara Acorroni

Il gusto del caffè, le prelibatezze e i dolci di stagione, a Senigallia li trovi da Caffespresso
Per Natale, idee regalo e cesti natalizi da scoprire e assaggiare anche sabato 26 novembre con le "Giornate della degustazione"

Curiosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"
La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili

Un grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'arancia
Fakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca

Sapori e gusto del Cacao, Fabio Lenci ne ha discusso al Rotary di Senigallia
Il club ha invitato un professionista del ramo, che ha spiegato come una passione si sia trasformata col tempo in lavoro

Avete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia Notizie
Vanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense



