
Articoli che parlano ditonno
Articoli che parlano di
tonno


Non perderti l'offerta su Coda di Rospo e Tonno da Pescato e Mangiato a Senigallia
Prezzi validi fino al 18 maggio 2025. Passa in pescheria e porta direttamente sulla tua tavola il sapore autentico del nostro mare

A Senigallia da Pescato e Mangiato in offerta Coda di Rospo e Coda di Tonno
Prezzi validi fino al 6 aprile 2025. Passa in pescheria e porta direttamente sulla tua tavola il sapore autentico del nostro mare

Ancora una ricetta tipica giapponese: come preparare la Tataki di tonno
Su Senigallia Notizie la terza pietanza presentata dal ristorante Sushò al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Il menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"
Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo

Il "Pane di San Gaudenzio", gesto di carità dell'Associazione Salvagente onlus di Ostra
"Devoluti 500 euro e medicinali, ma servono tonno, latte e biscotti per i nostri assistiti"

Il Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricetta
Un secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona

Le Vele di Marotta: vasta varietà di piatti della tradizione con retrogusto sempre innovativo
Al ristorante pizzeria di Davide Federici, portate di pesce e assortimento di pizze dal sapore semplice e genuino

Spaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteria
Lo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano

Triglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini

Dal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"
Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"

La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce

La ricetta della settimana: Ventresca di tonno marinata alla sapa con cavolo rosso
Un proposta dello chef Simone Belardinelli per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Tonno e ceci... e pochi altri ingredienti, per un piatto di sicuro successo
Senigallia Notizie vi presenta la ricetta dello chef Paolo Rossetti

Mezze maniche mancini con ventresca, rucola e pomodori e cannellini. Ecco la ricetta
Pesce, verdure e legumi nel piatto dello chef Michele Bernacchia

Tonno avariato, oltre a Senigallia intossicati anche in Spagna, Portogallo e Germania
Continuano gli accertamenti dei NAS: il trattamento non corretto farà scattare alcune sanzioni

Cibo avariato, dieci casi di intossicazione alimentare in provincia di Ancona
Quattro casi segnalati a Senigallia, quattro a Castelfidardo e due a Fabriano: ritirati dal commercio i lotti di tonno decongelato

Salsasilva La Conchiglia: la ricetta di Francesca Rossi da provare come antipasto
Una preparazione che unisce ingredienti "poveri" per un risultato ricchissimo di sapori

Ventresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levistico
Per il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie

Intossicati in tre dopo aver mangiato il tonno in un ristorante di Senigallia
Un uomo finisce in ospedale, ricoverato in terapia intensiva. Scattano i controlli dell'Asur sulla conservazione del pesce

La ricetta del tonno alla griglia in crosta nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Diverse idee per la panatura: semi di sesamo, o pistacchi tritati o aromatizzato con foglie di menta fresca

Torna dalla pesca e vende il tonno a un ristoratore: multa e sequestro
Locale del lungomare di Senigallia sanzionato dalla Guardia Costiera, si cerca il diportista

Venerdì 20 giugno al Mascalzone di Senigallia si fa un "Giro Giro Tonno"!
Menu a tema proposto dallo Chef Vittorio Serritelli e musica con Essentia Quartet

Il tuo cesto natalizio? A "Punto Più"
Stampa questo articolo e avrai il 15% di sconto sulle porcellane Deagourmet da inserire nei cesti natalizi



