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rucola


Seppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter Borsini
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Mazzolina al vapore con salsa di melone e aceto balsamico: la ricetta per cucinarla
Pochi ingredienti, ma molto gusto nel piatto davvero estivo proposto dalla chef Gabriella Bugari

Mezze maniche mancini con ventresca, rucola e pomodori e cannellini. Ecco la ricetta
Pesce, verdure e legumi nel piatto dello chef Michele Bernacchia

Su Senigallia Notizie la ricetta per un gustoso risotto, proposta dallo chef Gabriele Savini
Risotto con murici, finocchietto selvatico, verdure in osmosi d'olio E.V.O. mandarino, crema di aglio dolce

Stefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"
La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Facile, veloce, gustosa: la preparazione della bresaola in carpaccio
Ingredienti e procedimento a cura di Emily Franceschelli, allieva dell'Istituto Panzini di Senigallia

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta delle cialdine di grana al forno con bresaola e rucola
Ingredienti e preparazione dello sfisioso antipasto

Pasta al pesto di rucola, pomodorini e olive: ecco la ricetta
Torna lo Chef Mazza con i suoi consigli per la rubrica di cucina

Tagliolini ai cachi: per l'appuntamento in cucina la ricetta del primo piatto
Lo Chef del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia lo consiglia per un particolare pranzo autunnale

Il carpaccio con melone: ecco la fresca ricetta ideale per la pausa pranzo
A casa o al mare, il piatto consigliato dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia



