Calcio: Vigor Senigallia – Matelica – LE PAGELLE

Exploit dei rossoblù contro la leader

1.351 Letture
Onoranze Funebri F.lli Costantini
L'esultanza dei giocatori della Vigor Senigallia a fine gara

Successo d’oro (1-0) per la Vigor Senigallia che contro il Matelica primo in classifica ha disputato una delle migliori partite stagionali.
Come sempre, ecco le PAGELLE commentate da parte di Senigallia Notizie.

Moscatelli 6.5: un grande intervento al 7′ pt su Cacciatore, poi non deve più fare miracoli.
Zandri 6.5: attento. Dopo l’erroraccio contro la Biagio, gli va dato atto di essersi ripreso giocando due buone gare sia a Cingoli che contro la capolista.
S.Gregorini 6.5: fa il suo confermandosi come uno dei più affidabili tra i baby vigorini.
Ruggieri 8: chiude ogni spazio al temibilissimo attacco matelicese (60 gol nelle 26 gare precedenti). Al centro della difesa al posto dello squalificato Giraldi, gioca la miglior partita dell’anno.
Morganti 8: devastante. Domina a centrocampo, dove difende, imposta, ringhia, trascinando i compagni e gasando il pubblico.
Tombari 7.5: contribuisce – con Ruggieri – alla grande prestazione della difesa vigorina, tornando agli eccellenti livelli ai quali ci aveva abituato costantemente nei due anni vigorini.
Angelelli 6.5: forse meno protagonista nel corso del match di altre volte, ma ugualmente decisivo: suo l’assist per Carboni in occasione del gol.
Carboni 8: mette in campo tanta rabbia e segna un gol strepitoso oltre che determinante. Nel finale è stremato dopo 90′ di corsa continua.
Siena 7: l’azione del gol decisivo parte da lui, ma dà molto nel corso di tutto il match.
Pesaresi 7: spreca malamente una ghiottissima palla gol al 37′ pt, ma va perdonato: si sfianca in un grande lavoro in attacco, rendendo difficile la vita alla solida difesa del Matelica.
Mucaj 6.5: sta per diventare protagonista al 27′ st quando l’arbitro non ritiene falloso un intervento ai suoi danni al limite dell’area. Positivo.
Rossetti 6.5: utile, perché riesce a recuperare qualche prezioso pallone sulla trequarti, fondamentale per far respirare la sua squadra nel momento di maggior pressione ospite.
T.Gregorini ng: pochi istanti di gara.
Chiarucci 6.5: dentro per Angelelli. Si batte col giusto atteggiamento.