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Spesa in campagna e degustazione delle tipicità: il successo delle "Terre di Frattula"
L'associazione di produttori chiude con un bilancio positivo l'estate 2016. Prossimo appuntamento a Pane Nostrum

Settembre, un'Ischia diversa. "Andar per cantine" 2016
L'ottava edizione si svolgerà sull'isola campana dal 13 al 20

Sembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunno
Su Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan

A Senigallia c'è BiOltre… Ricerca e Qualità
Prodotti artigianali, alimenti vegan e senza glutine, integratori e prodotti cosmetici naturali, birre esclusive, vini biodinamici

Visita guidata all'azienda agricola Tomassetti: l'arte della vigna, il sapore dell’olio
Commenta e vinci: posti in palio per i lettori di Senigallia Notizie per l'iniziativa di Mezza Campagna di domenica 31 luglio

Cavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio Mangialardi
Lo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!

Paccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea Angeletti
Prosegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni

Piccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoli
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto

EGO International, i prodotti delle Marche conquistano i mercati esteri
Tra le eccellenze da esportare spiccano l'olio, il vino e la frutta

Un cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Ricetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini

Il risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di Senigallia
Ingredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto

Si cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del Panzini
La ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it

Stappa il 2016 alla Tavernetta sull'Aia!
Per iniziare il nuovo anno in modo spumeggiante, al ristorante di Monterado di Trecastelli cenone, party, cocktail bar e Dj Ciarlo

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

In 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche Chef
Abbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica

Golosità e idee regalo per il Natale 2015 da Caffespresso a Senigallia
Sabato 12 dicembre, nel punto vendita di via Botticelli, degustazione dei prodotti e presentazione dei cesti natalizi

Coniglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del Panzini
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia

La ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsiccia
Ingredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Cena di carne, cocktails e dj fino a tarda serata il venerdì e il sabato da Vaccaboia!
Il ristorante di Senigallia vi aspetta tutti i giorni con menù alla carta o a prezzo fisso sia a pranzo che a cena

La grande cucina marchigiana nelle ricette di 100 chef: domenica 29 incontro a Senigallia
Alla Rotonda la presentazione di un libro e la possibilità di degustazioni di pietanze con olio e vino Doc

Giornata delle Marche, premio all’azienda Giusti di Senigallia
Lo spumante "Bolla Rosa" scelto per un brindisi da Barack Obama e Vladimir Putin

La ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

In partenza il "Corso di avvicinamento al vino" all'Istituto Panzini di Senigallia
Iscrizioni aperte per le cinque lezioni che saranno tenute a novembre dal prof. Luigino Bruni, per conoscere e amare il vino

Un incoraggiante segno positivo anche nelle Terre di Frattula
Crescente interesse da parte di molti per le aziende agricole del territorio, visitabili tutto l'anno

VaccaBoia... Che ristorante! Apertura a Senigallia lunedì 21 settembre
Apre una innovativa steak-house sul lungomare

Vino, musica e... stelle! Visita all'azienda Mognon: posti gratis su Senigallia Notizie
Commenta e vinci: in palio due ingressi per l'iniziativa organizzata il 12 luglio dal mercato Mezza Campagna

A Roncitelli di Senigallia prodotti tipici locali al Frantoio Lugliaroli
Tutta la qualità naturale nel vino, olio, marmellate, creme all’olio d’oliva, miele e pasta

Gli abitanti di Markt Schwaben alla scoperta di Ostra, del territorio e del vino
Nuova esperienza promossa dal comitato per i gemellaggi per gli amici tedeschi



