
Articoli che parlano divino
Articoli che parlano di
vino


Senigallia: concluso nell'istituto Panzini un nuovo corso di cucina
Successo per "Cibo - Olio - Vino", tenuto dal docente Luigino Bruni

Svendita totale al “Punto Più” di Senigallia con prezzi sottocosto
Sconti fino al 70%: porcellane, champagne, vini italiani, gastronomia, taglieri in legno, idee regalo

Corso al Panzini di Senigallia sull'uso dell'olio in cucina
Due lezioni tra caratteristiche organolettiche e abbinamenti di uno dei prodotti più noti al mondo

Il vino di visciola per le vostre Feste è alla Cantina Mazzola di Senigallia
All'azienda agricola di Scapezzano potrete trovare la tradizionale bevanda marchigiana

Cantina Colli Ripani: quando il vino è un’arte
Vini da ‘Gambero Rosso’ a prezzi imbattibili: vieni nel nostro punto vendita a Senigallia, in via Bovio

A Galli Enoteca di Senigallia arriva Coravin
Il nuovo modo di assaggiare vini senza stappare la bottiglia. Guarda il video

Il vino marchigiano "invade" Bordeaux grazie a una 23enne di Senigallia
Alessia Greganti, stagista al "Museo storico del vino" in Francia, ha organizzato il gemellaggio

Senigallia, ultimi posti per il corso di avvicinamento al vino
Cinque lezioni a partire dal 30 ottobre presso l'istituto Panzini

Conoscere il vino al Panzini di Senigallia: nel 2014 altro corso
Anticipato il via agli incontri: si parte ad ottobre

"Zoran" al Gabbiano il 16 luglio. Presenti Giuseppe Battiston e Matteo Oleotto
In palio due ingressi gratis al cinema per ciascuno dei primi due commentatori

Il Panzini di Senigallia 2° al concorso Scappi di cucina/panificazione
L'istituto si conferma tra i migliori in Italia nell'enogastronomia

La ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1
Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio

Un successo al Panzini di Senigallia il corso per conoscere il vino
Tanti corsisti affascinati dalle lezioni del Prof. Luigino Bruni

Iscrizioni aperte al Panzini di Senigallia per il "Corso di avvicinamento al vino"
Entro il 10 gennaio dovranno pervenire le richieste di adesione. Lezioni tenute dal Prof. Bruni

Osteria San Bernardo di Chiaravalle: a tavola la qualità e la tradizione
Il ristorante propone cucina tipica marchigiana e ottimi vini. Particolarità nel menù: la rana

Bar della Lega Navale Senigallia, chiusura di 2013 in compagnia
Un anno pieno di iniziative in giro per la Regione Marche

Il tuo cesto natalizio? A "Punto Più"
Stampa questo articolo e avrai il 15% di sconto sulle porcellane Deagourmet da inserire nei cesti natalizi

Senigallia, nuovo "corso di avvicinamento al vino" al Panzini
Previste cinque lezioni tra gennaio e febbraio 2014

Enoteca Tregalli di Senigallia: eccellenze dell'enogastronomia
Una ricca cantina e idee per i vostri regali di Natale. Sconti del 10% per i lettori di SenigalliaNotizie.it

Una ricetta per Halloween: il risotto alla zucca con cuore di cioccolata fondente
Lo Chef Mazza propone una particolare ricetta per l'appuntamento in cucina di SenigalliaNotizie.it

La ricetta dei passatelli in brodo: la tradizione in cucina con lo Chef Mazza
Gli ingredienti e la preparazione della pasta fresca tradizionale in minestra

La ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Lo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto

Senigallia: a Pane Nostrum si rinnova l'appuntamento con i Laboratori del gusto
L'edizione 2013 ha preso il via giovedì 19 settembre

La ricetta degli spaghetti con salsa amatriciana alla marchigiana
Oggi sui fornelli la preparazione del gustoso primo piatto, secondo le indicazioni dello Chef Mazza

Gnocchi, gamberetti e radicchio: ecco la ricetta dello Chef Mazza
La preparazione di un ottimo primo piatto di pesce per i lettori di SenigalliaNotizie.it

Seconda edizione delle Giornate di Fotografia, ecco i premiati
L'iniziativa era dedicata al vino Lacrima di Morro d'Alba e alla sua promozione

L'Azienda Agricola Boccafosca ad Ostra si veste di rosso fiammante
Il 14 luglio il Club Ferrari visiterà la cantina della casa vinicola e i borghi dell'entroterra senigalliese

In cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef Mazza
Il cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto



