
Articoli che parlano divino
Articoli che parlano di
vino


A Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"
Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!

Pochi ingredienti per un grande piatto: Rana pescatrice alla cacciatora con patate novelle
La ricetta dello chef Adino Messi sulle pagine della rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Vino ed enoteche, è boom anche nelle Marche
Analisi statistica di Coldiretti: "l'acquisto di vino è ormai espressione culturale"

Serra de' Conti: prestigioso Verdicchio in Contrada Farneto
Da zona rurale in declino, è stata trasformata in area di produzione di vini di ottima qualità

Una colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor Safonov
Il piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana

Non solo vini, birre e spumanti: anche dolci e salumi da Acquario's Bibite a Pianello di Ostra
Aperto tutti i giorni a dicembre per la vendita di bevande e per confezionare cesti regalo con prodotti tipici del territorio

Mozzarelle, burrate, scamorze e prodotti tipici pugliesi: Caseificio Gioia di Puglia a Senigallia
Il mastro casaro Michele Riccardo offre ai clienti prodotti genuini, dalla sapiente lavorazione artigianale. Per le Feste, cesti natalizi

Da Caffespresso a Senigallia, una macchina da caffè in palio per chi fa acquisti per Natale
Sabato 9 dicembre, presso il punto vendita di via Canaletto 51, presentazione di prodotti e cesti per le Festività 2017

È arrivato il Natale alla Cantina Boccafosca
Nei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"

A Natale la cantina Venturi di Castelleone di Suasa fa brillare le sue stelle
Sabato 2 domenica 3 dicembre "Cantine Aperte a Natale" chiude un anno ricco di eventi e riconoscimenti per l'azienda vinicola

Cantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuino
Il 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre

Presentata alla Rotonda a Mare di Senigallia la guida Slow Wine 2018
Francesco Quercetti: "Raccontiamo esperienze e impressioni. Evento per gli appassionati, che possono assaggiare vini premiati"

Bombolini o lumachine: chiamateli come volete, ma oggi cuciniamoli "alla marottese"
Ricetta dello chef Fabio Gaspari, per la rubrica settimanale di cucina di Senigallia Notizie

Arrivano riconoscimenti per i prodotti tipici di Castelleone di Suasa
Il paese raccoglie i frutti grazie anche all'impegno dell'Amministrazione comunale nella promozione del territorio

La raccolta delle olive, uno dei classici appuntamenti dell'Associazione Confluenze
Senigallia: domenica 29 ottobre in Strada della Benedetta sopra la ex sede di Confluenze

Faraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco Fava
Gusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola

Sapori d'autunno nel primo piatto proposto dallo chef Massimo Bomprezzi
Risotto alla parmigiana con chenelle di ricotta, riduzione di lacrima di Morro d'Alba e petali di tartufo bianco

Lutto per la scomparsa a Senigallia di Aldo Pegoli
Per anni aveva avuto una rivendita di vini sull'Arceviese, non lontano dalla sua casa al Vallone

Su Senigallia Notizie la ricetta per cucinare i "Garagoi alla marottese"
Insieme allo chef Luciano Tantucci, alla scoperta di un mollusco "iperlocale", pescato tra Ancona e Fano

Sardoncini scottadito gratis da gustare e un trabaccolo da ammirare al porto di Senigallia
Appuntamento per turisti e residenti sabato 8 luglio alle 17 con l'iniziativa della fratellanza degli "Amici del Molo"

Vino, altro riconoscimento per la senigalliese "Vigna degli Estensi"
Annata "doc" per l'azienda che da Ferrara si è trasferita nella campagna di Roncitelli

Tommaso Uliassi di Senigallia tra i diplomati della scuola di cucina di Gualtiero Marchesi
"24 professionisti che alla padronanza del galateo abbinano l’accoglienza, allo stile la tecnica e la conoscenza dei vini"

A lezione di degustazione grazie al Senigallia Wine Festival
Cinque consigli dalla sommelier Dubbini per degustare il vino, conoscerlo e saperlo abbinare

Su Senigallia Notizie la ricetta per un gustoso risotto, proposta dallo chef Gabriele Savini
Risotto con murici, finocchietto selvatico, verdure in osmosi d'olio E.V.O. mandarino, crema di aglio dolce

Lo chef Antonio Ciotola ci presenta una ricetta ottima anche per il menù di Pasqua
Rollee' di veloce di cortile in porchetta con erbe strascinate olive strinate e olio d'oliva raggia alla salamora

Vinitaly 2017, “Tutelare un settore fondamentale per la regione Marche”
Mangialardi: "Abbiamo scelto di essere qui al Vinitaly, al fianco dei nostri imprenditori"

I vini delle Marche sono il top per i grandi chef e ristoratori
A Vinitaly emerge un dato: la regione è tra le eccellenze assolute al mercato della qualità

E se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?
La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!



