Articoli che parlano ditartufo
Articoli che parlano di
tartufo

Grande partecipazione al convegno sulle nuove sfide della tartuficoltura marchigiana
"La Regione Marche è in prima linea nel promuovere e nel coordinare le diverse fasi di un’ampia filiera"

"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela Domizi
Prima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Al Priscilla Bistrò e Cocktail Bar di Senigallia vi aspetta una carbonara da podio e non solo
Il primo piatto, nella variante di mare al profumo di tartufo nero, è tra i più apprezzati: nella top five della classifica di TheFork

Insieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"
La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie

La ricetta dei Passatelli al tartufo bianco
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Coldiretti Pesaro Urbino: per i tartufi si preannuncia un’ottima stagione
Tra meteo, tracciature e tasse ridotte buone notizie per gli appassionati

A Sant’Angelo in Vado si rivivono i fasti dell’antica Roma con “Domus Romana”
Il 30 giugno e il 1 luglio Sant’Angelo in Vado sarà abitata da popolazioni romane e celtiche

Polenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufo
Quanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!

Nel menù di Natale, Tortellini con mortadella e mascarpone con salsa di tartufo bianco
La ricetta dello chef Andrea Galli può sicuramente essere una delle proposte gastronomiche per le festività

Nuovi sapori, nuovi colori, nuove pizze: arriva l'autunno alla Pizzeria Aculmò di Senigallia
Archiviata un'estate da record, per tutti i clienti tante deliziose farciture da scoprire nel menù pensato per la nuova stagione

Gnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extravergine
Prelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi

Cerca tartufo pregiato fuori stagione, multato uomo di Cagli
Un sessantenne sorpreso dalla Forestale

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Lo Street Food di Mauro Uliassi trionfa anche a Gubbio - FOTO
Lo chef stellato tra i protagonisti della 32a mostra del tartufo

A New York la giornata dedicata al turismo marchigiano
Marcolini: "Un turismo in crescita e dalle forti potenzialità"

Senigallia: tutti gli appuntamenti degli "Amici della foce del fiume Cesano"
L'assemblea del 24 febbraio ha fissato le linee guida per i prossimi mesi

Senigallia presente alla Bit di Milano nell'ambito della "Terra del Duca"
Il progetto interregionale sarà presentato nel capoluogo lombardo il 14 febbraio

La ricetta dei tagliolini al sugo di pernici per i lettori di Senigallia Notizie
Un gustoso primo piatto consigliato dallo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch. Provate a cucinarlo




