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Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie

La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce

L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola

Filetto di maiale affumicato con riduzione ed emulsione di aceto balsamico: la ricetta
Un piatto firmato dallo chef Matteo Fava nella "cucina" di Senigallia Notizie

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Trota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano Corvella
Su Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare

Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimana
Lo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto

Ricetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piatto
La creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie

Una ricetta da gustare "strato su strato", firmata dallo chef Giuseppe Minenna
Millefoglie di insalatina di spinaci croccanti e due salmoni, con salsa crema di mozzarella di bufala ai tre pepi

La ricetta dello chef Fabio Catalani per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Bocconcini di rana pescatrice in olio cottura con spuma di patate alla menta e radicchio brasato

In cucina con lo chef Stefano Ciotti, alla scoperta di "Olio e mandorle"
Un biscotto e una mousse, uniti in un connubio di aromaticità ed esaltati dalla frutta

Portate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura Rango
Roast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica

Un secondo piatto dai sapori esotici, quello che ci propone lo chef Giacomo Pagnetti
Steccone di cannella e capesante scottate, pepe Voatsiperifery e pinzimonio croccante di stagione alla vaniglia e zenzero

La ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le cotiche
Lo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina

Millefoglie di sardoncini e rostì di patate con pesto di pomodoro: la ricetta
Lo chef Michele Sabbatini ci propone un gustoso secondo piatto

La ricetta della settimana: Ventresca di tonno marinata alla sapa con cavolo rosso
Un proposta dello chef Simone Belardinelli per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Zuppetta di pomodoro con gnocchetti di ricotta di bufala ed emulsione di basilico
Un primo piatto dal gusto tutto mediterraneo, proposto ai lettori di Senigallia Notizie dallo chef Antonio Vianello

Mousse di ricotta alla cannella con composta di pere, olio extra vergine d'oliva e pepe nero
Lo chef Riccardo Catalani ci presenta un dessert che sposa il dolce, la frutta, il gusto dell'olio, la carica del pepe

Pochi ingredienti per un grande piatto: Rana pescatrice alla cacciatora con patate novelle
La ricetta dello chef Adino Messi sulle pagine della rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

E alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!
La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori

Primo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' Conti
Su Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro

Una colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor Safonov
Il piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana

Tagliata di tacchino con indivia belga, frutta secca, citronette alle clementine e melagrana
La ricetta di un secondo piatto dai sapori che richiamano la stagione invernale, firmata dallo chef Andrea Prezzemoli

Polenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufo
Quanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!

Il piatto della settimana: "Cappasanta arrostita con crema di topinambur e roveja"
La ricetta dello chef Paolo Piaggesi ci porta alla riscoperta di un antico legume, tipico di Marche e Umbria

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie



