
Articoli che parlano dipasticceri
Articoli che parlano di
pasticceri


"Roccati 150 anni di dolcezze" e un legame con Senigallia che non verrà mai reciso
Un successo la partecipata e "prelibata" serata per la presentazione del nuovo libro del professor Marco Severini

Magici Dolci: il forno delle meraviglie dove il gusto è fatto a mano
Dalle strade di Milano alle campagne marchigiane: la storia dolce di Valentina, che ha scelto di impastare ricordi, ingredienti autentici e relazioni vere

Dopo le Stelle, piovono Torte del Gambero Rosso su Senigallia, che vanta 2 Pastry Chef
"Dolcissimi" riconoscimenti nell'edizione 2024 della guida per Pozzo Blend, San Martino, Luca Abbadir e Mattia Casabianca

Il profumo della comunità della Panetteria e Pasticceria Belfanti, in un secolo di storia!
Da cento anni a Castelleone di Suasa: tradizionalità e qualità di un tempo, attingendo anche a ricette antiche con prodotti artigianali

Senigallia diventa un "caso gourmet": un'altra pasticceria entra tra le migliori d'Italia
Il Gambero Rosso assegna "due torte" a Pozzo Blend e Matteo Cecchini nella guida "Pasticceri & Pasticcerie"

Partite a Senigallia le sfide tra futuri chef, pasticceri, barman e manager - FOTO
Al Panzini le Olimpiadi europee delle scuole alberghiere

Istituto Panzini di Senigallia: domenica 17 si terrà l'ultima giornata di scuola aperta
Obbligatoria la prenotazione con possibilità di tour privato della scuola

E' in arrivo a Senigallia una nuova edizione di Pane Nostrum
Ed è nuova pure la location, il Foro Annonario: 40.000 le presenze nel 2018. Il programma 2019

Fai uscire il cuoco che è in te, a Senigallia con i corsi presso Altema Formazione Marche
Flair bartending con Alvaro Pagnanelli, show cooking con Simone Zoppini e Vittorio Serritelli, Mister Baby Chef e sala compleanni

Corso per sommelier e corsi di bar e cucina in partenza presso Altema Formazione Marche
A Senigallia via a lezioni promosse dalla Fondazione Sommelier Marche e corsi in ambito Ho.Re.Ca. organizzati da 9000uno

Foto notizia: la pasticcera pluripremiata Loretta Fanella al Panzini
Il seminario organizzato dall’Associazione Cuochi di Ancona

Al salone mondiale di Rimini premiate quattro alunne del Panzini di Senigallia
Dolci di qualità fatti con determinazione e sorriso: premio al Sigep Young 2016

Friburgo chiama Senigallia: stage in Germania
Per otto ragazzi c'è la possibilità, col progetto The Job of My Life, di esperienze in aziende artigiane a Lorrach

Full immersion con Sauro Ricci chiude gli incontri invernali dell'Associazione Cuochi
Dopo la data con due big della pasticceria, mercoledì 29 aprile a Senigallia uno chef del Joia di Milano

27° incontro dell'AEHT: tre ragazze d'oro per il Panzini di Senigallia - FOTO
Premiate a Belgrado Ylenia Bonacci, Naomi Luperto e Michela Todarello Prostimo: risultato senza precedenti
Panificazione, in tanti a Senigallia all'incontro col Maestro Pediconi
Proseguono con grande successo i corsi dell'Associazione Cuochi Ancona

Pasticcioni e Pasticcieri: giornate conclusive a Ostra Vetere
Sabato 14 e domenica 15 laboratori didattici in piazza e raccolta fondi per le scuole

A Ostra Vetere si formano "pasticcieri e pasticcioni"
Partita l'iniziativa per una sana alimentazione divertendosi in cucina

Mattia Casabianca: da Senigallia a pasticciere d’eccellenza dell’Alma
Tra i migliori alunni di Pasticceria della scuola internazionale di cucina di Gualtiero Marchesi



