SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Foto notizia: la pasticcera pluripremiata Loretta Fanella al Panzini

Il seminario organizzato dall’Associazione Cuochi di Ancona

Loretta Fanella

Ospiti di grandissimo spessore al Panzini di Senigallia. Nella giornata del 15 febbraio si è svolto nell’istituto professionale un interessante seminario con una delle figure di spicco della pasticcera da ristorazione sul panorama nazionale e internazionale: Loretta Fanella.

L’incontro, organizzato dall’ Associazione Cuochi di Ancona, è stata un’occasione preziosa per studenti e docenti di carpire qualche segreto della blasonata pasticcera. Loretta Fanella al PanziniLoretta Fanella, classe 1980, nonostante la giovane età è considerata un vero e proprio Guru del dessert; nel suo curriculum spiccano esperienze a el Bulli in Catalogna, Enoteca Pinchiorri a Firenze e Cracco a Milano. Attualmente si divide tra l’insegnamento e i dessert che dal 2014 firma al ristorante Borgo San Jacopo dell’hotel Lungarno di Firenze, di proprietà della famiglia Ferragamo.

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura