Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
EconomiaUn incoraggiante segno positivo anche nelle Terre di FrattulaCrescente interesse da parte di molti per le aziende agricole del territorio, visitabili tutto l'anno
Cultura e SpettacoliI numeri di Pane Nostrum 2015: sfornati a Senigallia 7500 kg di pane430 i bambini delle scuole che hanno potuto osservare le fasi della lavorazione con il maestro Pediconi
Cultura e SpettacoliSenigallia, a Pane Nostrum una storia diventata internazionaleFiliera del pane: la farina Manitaly 'scalza' la famosa Manitoba. Nel pomeriggio show cooking di Uliassi
Cultura e SpettacoliSenigallia: inaugurato Pane Nostrum, il programma di sabato 19 settembreLa manifestazione si chiuderà domenica 20 settembre
Cultura e SpettacoliSenigallia: alle 17.30 di giovedì 17 settembre il taglio del nastro di Pane NostrumAl via la quindicesima edizione: subito l'omaggio al genetista e agronomo Strampelli
Cultura e SpettacoliPane Nostrum, tutto pronto a Senigallia per l'edizione 2015Dal 17 al 20 settembre la festa del pane torna con un omaggio a Nazzareno Strampelli
Cultura e SpettacoliSenigallia: si avvicina un'edizione rinnovata di Pane NostrumDal 17 al 20 settembre per la prima volta le degustazioni sensoriali
Vetrina AziendeVisita guidata alla scoperta del pane: gratis per 2 lettori di Senigallia Notizie!Commenta e vinci: posti in palio per l'iniziativa di Mezza Campagna del 28 giugno presso l'azienda Bicchi
AssociazioniCorso di panificazione con le farine "alternative" per l'ass. Cuochi AnconaIl 2 febbraio corso di Giuliano Pediconi sulla farina di segale, avena, integrale, farro, grano saraceno, mais
Cultura e SpettacoliPane Nostrum: oltre 40 mila presenze a Senigallia per la festa del paneRiuscita la XIV edizione: sold out i laboratori e i corsi, presi d'assalto gli stand, affollati gli incontri
Cultura e SpettacoliPane nostrum, a Senigallia entra in scena la magia dell'arte biancaAl via la XIV edizione della Festa Internazionale del Pane tra corsi, show, degustazioni e laboratori
Cultura e SpettacoliA Senigallia la XIV edizione di Pane NostrumPrende il via giovedì 18 lo spettacolo in piazza
Cultura e SpettacoliCon "Le Strologhe", i burattini tornano alla Rotonda di SenigalliaMercoledì 23 luglio alle ore 21.30 la compagnia propone "Storie da mangiare"
Cultura e SpettacoliGran finale in centro a Senigallia per la XIII edizione di Pane NostrumDomenica 22 settembre ancora una giornata con forni aperti, laboratori, corsi, incontri, degustazioni
Cultura e SpettacoliInaugurata Pane Nostrum, la festa internazionale del pane a SenigalliaPartita la XIII edizione: corsi, laboratori e stand per puntare sul biologico e sostenibile
Cultura e SpettacoliA Senigallia tutto pronto per Pane Nostrum 2013Giovedì 19 settembre alle ore 17.30 il taglio del nastro della XIII edizione
Cultura e SpettacoliCon Pane Nostrum gli studenti di Senigallia scoprono l'arte della lavorazione del paneAnche gli alunni della scuola Pascoli coinvolti nei preparativi per la festa
Vetrina Aziende"San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano": degustazioni a SenigalliaIl 24 e 25 maggio l'evento gratuito al LAB 52 sul lungomare Alighieri. Obbligatoria la prenotazione
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle olive all'ascolana del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaGli ingredienti e la preparazione passo dopo passo del gustoso piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno
AssociazioniCuochi Ancona: successo per l'incontro con lo chef panettiere Giuliano PediconiPresso l'Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia una full immersion nell'arte del pane
Associazioni"Il Pane Comune": parte il nuovo progetto della Primavera Onlus di SenigalliaIniziativa insieme a Pane Nostrum per la riabilitazione dal disagio psichico e il reinserimento lavorativo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pane alle patate del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaLo Chef Mazza propone la preparazione "dell'antica merenda di briganti e contadini"
Le Ricette del Grande MaxUna gustosa merenda: la goletta alla salvia e pane fresco dello Chef MazzaIl Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la ricetta usuale in tempi passati
Vetrina AziendeArrivano i nuovi corsi di cucina della Manzoni Group di Falconara MarittimaIn programma tra gennaio e aprile i seminari: "A Tutto Gusto!", "Pane e Dolci Lievitati" e "Finger Food"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pane al farro e grano duro del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaLo Chef Mazza propone il procedimento. Consigliato anche come preparare il "lievito madre"
AssociazioniEcco il programma delle attività del Servizio Sollievo di SenigalliaSport ma anche corsi di panificazione nel progetto rivolto a chi soffre di disagi psico-sociali
Cultura e SpettacoliTanta gente a Senigallia per la chiusura di Pane Nostrum 2012 - Le FOTOComplice la bella domenica, affollati i forni a cielo aperto, i laboratori e gli eventi in centro
Cultura e SpettacoliPane Nostrum 2012 a Senigallia: il programma dell'ultima giornataAnche domenica 23 settembre forni aperti, eventi, degustazioni, laboratori fino alle ore 21