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Fervono i preparativi per Pane Nostrum a Senigallia
Dal 22 al 25 settembre forni a cielo aperto in piazza del Duca: laboratori, corsi, incontri, convegni e attività anche per le scuole

Pane Nostrum ha un sapore nuovo. Sedicesima edizione dal 22 al 25 settembre
La Festa del pane di Senigallia si arricchisce di novità: convegni, laboratori e incontri sul futuro dell'alimento più diffuso

Spesa in campagna e degustazione delle tipicità: il successo delle "Terre di Frattula"
L'associazione di produttori chiude con un bilancio positivo l'estate 2016. Prossimo appuntamento a Pane Nostrum

Zuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergine
Legumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli

Cavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio Mangialardi
Lo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!

Visita guidata all'azienda Bicchi di Senigallia per imparare a fare la pizza!
Commenta e vinci: posti in palio per i lettori di Senigallia Notizie per l'iniziativa di Mezza Campagna del 26 giugno

La firma di Mauro Uliassi per la ricetta dei Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio
Dopo gli studenti del Panzini, una serie di pubblicazioni dedicate agli chef delle Marche, curate dall'Associazione Cuochi Ancona

Aprono i corsi di pane, pizza e dolci presso il laboratorio del Molino Mariani di Senigallia
Giovedì 21 aprile appuntamento con Angelo Ciaprini e "Le mille e una frolla, prodotti per la colazione". Iscrizioni aperte a tutti

Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto
Rivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Un incoraggiante segno positivo anche nelle Terre di Frattula
Crescente interesse da parte di molti per le aziende agricole del territorio, visitabili tutto l'anno

I numeri di Pane Nostrum 2015: sfornati a Senigallia 7500 kg di pane
430 i bambini delle scuole che hanno potuto osservare le fasi della lavorazione con il maestro Pediconi

Senigallia, a Pane Nostrum una storia diventata internazionale
Filiera del pane: la farina Manitaly 'scalza' la famosa Manitoba. Nel pomeriggio show cooking di Uliassi

Senigallia: inaugurato Pane Nostrum, il programma di sabato 19 settembre
La manifestazione si chiuderà domenica 20 settembre

Senigallia: alle 17.30 di giovedì 17 settembre il taglio del nastro di Pane Nostrum
Al via la quindicesima edizione: subito l'omaggio al genetista e agronomo Strampelli

Pane Nostrum, tutto pronto a Senigallia per l'edizione 2015
Dal 17 al 20 settembre la festa del pane torna con un omaggio a Nazzareno Strampelli

Senigallia: si avvicina un'edizione rinnovata di Pane Nostrum
Dal 17 al 20 settembre per la prima volta le degustazioni sensoriali

Visita guidata alla scoperta del pane: gratis per 2 lettori di Senigallia Notizie!
Commenta e vinci: posti in palio per l'iniziativa di Mezza Campagna del 28 giugno presso l'azienda Bicchi

Corso di panificazione con le farine "alternative" per l'ass. Cuochi Ancona
Il 2 febbraio corso di Giuliano Pediconi sulla farina di segale, avena, integrale, farro, grano saraceno, mais

Pane Nostrum: oltre 40 mila presenze a Senigallia per la festa del pane
Riuscita la XIV edizione: sold out i laboratori e i corsi, presi d'assalto gli stand, affollati gli incontri

Pane nostrum, a Senigallia entra in scena la magia dell'arte bianca
Al via la XIV edizione della Festa Internazionale del Pane tra corsi, show, degustazioni e laboratori

A Senigallia la XIV edizione di Pane Nostrum
Prende il via giovedì 18 lo spettacolo in piazza

Con "Le Strologhe", i burattini tornano alla Rotonda di Senigallia
Mercoledì 23 luglio alle ore 21.30 la compagnia propone "Storie da mangiare"

Gran finale in centro a Senigallia per la XIII edizione di Pane Nostrum
Domenica 22 settembre ancora una giornata con forni aperti, laboratori, corsi, incontri, degustazioni

Inaugurata Pane Nostrum, la festa internazionale del pane a Senigallia
Partita la XIII edizione: corsi, laboratori e stand per puntare sul biologico e sostenibile

A Senigallia tutto pronto per Pane Nostrum 2013
Giovedì 19 settembre alle ore 17.30 il taglio del nastro della XIII edizione

Con Pane Nostrum gli studenti di Senigallia scoprono l'arte della lavorazione del pane
Anche gli alunni della scuola Pascoli coinvolti nei preparativi per la festa

"San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano": degustazioni a Senigallia
Il 24 e 25 maggio l'evento gratuito al LAB 52 sul lungomare Alighieri. Obbligatoria la prenotazione



