
Articoli che parlano dipane
Articoli che parlano di
pane


Visitabile tutti i pomeriggi fino all'Epifania il Presepe di Pane di Senigallia
L'opera realizzata dall'associazione onlus S. Vincenzo de Paoli si trova in via Cavallotti

Dalla laurea in Giurisprudenza alla sveglia per aprire il forno: la storia di Francesca sul Tg 1
Servizio Rai dedicato alla senigalliese Francesca Casci Ceccacci: "fornaia per caso e passione, ho cambiato vita"-VIDEO

Forni aperti al Foro Annonario di Senigallia: è entrato nel vivo Pane Nostrum 2019
Fino a domenica 29 settembre degustazioni, show cooking, incontri, masterclass, tutto incentrato sull'arte della panificazione

Coldiretti Ancona: "E' caccia al km0 al Pane Nostrum di Senigallia"
In regione 8 su 10 mangiano pane almeno una volta al giorno

Panificio e Pasticceria Starnadori Devis di Senigallia: ottimo pane da farine locali e...
Salati e dolci per ogni evento e per rinfreschi nel punto vendita di via Mercantini 53, ma anche affettati, pasta e alimentari di qualità

La ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentato
Informale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo

Cannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipasto
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona

Senigallia 1897: un terremoto, tre alluvioni e il caro-pane
Una sintesi della ricerca storica del professor Giuseppe Santoni, pubblicata integralmente sulla rivista Marca/Marche

Pane di San Gaudenzio, la carità che unisce ad Ostra
Iniziativa de Il Salvagente in occasione del patrono

Due giorni dedicati al pane ad Arcevia
Torna nel fine settimana del 6 e 7 ottobre la tradizionale festa di Castiglioni

Pane Nostrum fa 18: l'arte bianca in piazza a Senigallia dal 27 al 30 settembre
Diciottesima edizione ricca di novità per la festa internazionale del pane: tutti gli ospiti e il programma

L'Oro del Grano è arrivato anche a Senigallia con i suoi prodotti a Km 0
Da sabato 9 giugno in via Podesti 110 il nuovo punto vendita del noto franchising della panificazione

Trota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano Corvella
Su Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare

Inaugurata a Senigallia la Casa del Pane
Sotto la gestione della San Vincenzo de Paoli, pane e prodotti da forno verranno distribuiti ai bisognosi

Senigallia: il progetto di distribuzione del pane nel ricordo di San Vincenzo
L'iniziativa già partita in via Cavallotti: “Dobbiamo amare Dio e i poveri, ma a spese delle nostre braccia e sudore nostra fronte"

Partita a Senigallia la distribuzione di pizza, paste e pane per i poveri
L'iniziativa, promossa dalla onlus S. Vincenzo, si svolgerà tutti i martedì, giovedì e sabato mattina

Corinaldo: "mamma, guarda come faccio il pane!"
Un momento di divertimento e gioco gratuito nel paese in occasione del Capodanno

Il Panificio Antiche Bontà Serrane vi aspetta a Senigallia con i sapori della tradizione
Da Sonia e Andrea un grazie dopo l'inaugurazione e un augurio di Buone Feste tra panettoni, biscotti, pane, dolci e pizza

A Tutto Zampe ci presenta: "Gli Inseparabili"
Nei paesi di lingua inglese li chiamano Lovebird: uccellini dell'amore

Inaugura a Senigallia sabato 2 dicembre il Panificio Antiche Bontà Serrane
Nel cuore del centro, Sonia e Andrea vi aspettano con pane, pizza e dolci per un viaggio nel gusto e nella cultura popolare

Battuta di manzo con crema di finocchi
La ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Alla fondazione ARCA in mostra i "Fotogrammi del Quotidiano" di Mercuri e Morresi
Il 14 ottobre dalle ore 17,00 in poi si inaugura l'esposizione in via Fratelli Bandiera

Piatto povero, ma ricco di gusto: come cucinare "Pane olio e cipolle"
Lo chef Matteo Ciarimboli rielabora una semplice ricetta che proviene dalla tradizione culinaria contadina

Senigallia si prepara per la 17esima edizione di Pane Nostrum
Attività e laboratori per tutti, focus sulla filiera dalla produzione alla trasformazione dei prodotti locali

A Castiglioni di Arcevia, fino al 24 settembre, la mostra "Il pane nell'arte sacra"
Esposte al vecchio mulino opere di Cesare Monnati, Ercole Ramazzani e Bruno d'Arcevia

In cucina con Senigallia Notizie, per preparare "Pane e companatico"
La ricetta proposta dallo chef Pierpaolo Piermarini
Panini con un cuore "d'oro": la ricetta del Pan'olio di Giuliano Pediconi
L'olio è davvero al centro della preparazione che, questa settimana, è protagonista nella "cucina" di Senigallia Notizie

Gamberoni al sesamo su letto di mollica: la ricetta dello chef Paolo Pedrinelli
Nuovo appuntamento con la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona



