
Articoli che parlano diIstituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini
Articoli che parlano di
Istituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini


Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia

Al salone mondiale di Rimini premiate quattro alunne del Panzini di Senigallia
Dolci di qualità fatti con determinazione e sorriso: premio al Sigep Young 2016

Torna a Senigallia la rassegna cinematografica sui giovani per i giovani
Edizione numero 17 per "Niente da Capire": l'accoglienza è il tema che interesserà ben 268 ragazzi dei vari istituti superiori cittadini

"Donare è vita": istituto Panzini ed Avis di Senigallia unite in un progetto solidale
L'intervento del dottor Lucio Massacesi ha saputo catturare l'attenzione degli studenti

Dalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'arancia
Ingredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia

Il Tennistavolo Senigallia ospita gli studenti dell'indirizzo sportivo del Panzini
La collaborazione tra il club e la scuola è un'opportunità in più per gli alunni

Stage di tre anni a Lorrach per otto giovani di Senigallia
Il tutto grazie al progetto "The Job of MyLife", che sarà presentato venerdì 12 febbraio

E' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantilly
Ingredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia

Open day al Panzini - “Cyberbullismo e uso consapevole delle nuove tecnologie”
"Un progetto che ha voluto trasmettere l’importanza di una fruizione responsabile delle nuove tecnologie"

Aria di Carnevale pure in cucina: ecco la ricetta delle chiacchiere al forno
Il tradizionale dolce carnevalesco proposto da Alessandro Taurino, studente del Panzini di Senigallia

Per non dimenticare: incontro con Manfredo Coen al Panzini di Senigallia
"Conservare la memoria di eventi tanto drammatici è l’avvio di un processo per costruire la pace"

Friburgo chiama Senigallia: stage in Germania
Per otto ragazzi c'è la possibilità, col progetto The Job of My Life, di esperienze in aziende artigiane a Lorrach

La ricetta di un primo piatto sardo: fregola risottata con verdure
La proposta nella "cucina" di Senigallia Notizie è a cura di Federico Pierpaoli, allievo del Panzini di Senigallia

Turismo come volano per l'economia senigalliese, se ne è discusso al Panzini
L'incontro, organizzato dalla Federazione Maestri del Lavoro, ha visto partecipare gli studenti

Gli alunni del Panzini di Senigallia hanno chiuso l'anno con Christmas in Europe
E' ancora vivo il ricordo dell'esperienza in Lussemburgo di fine 2015

Tagliatelle zucchine e gamberi: ecco la ricetta per cucinarle
Piatto di Francesco Panzieri, allievo del Panzini di Senigallia
Alta formazione in cucina con l'Associazione Cuochi Ancona
Quattro nuovi corsi a partire dal 18 gennaio. E una novità sul tesseramento

Il risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di Senigallia
Ingredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto

Si cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del Panzini
La ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it

La ricetta della panna cotta al caramello
Ingredienti e procedimento da uno studente del professor Vittorio Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Il pesce azzurro dell'Adriatico, dalle Marche è sbarcato a Milano per "Artigianato in Fiera"
Degustazioni gratuite, ricette della tradizione, promozione alimentare, turistica, ricreativa, culturale e didattica del territorio

Un Natale dolce e musicale al Centro Commerciale Il Maestrale di Senigallia
Fino al 23 dicembre ricco programma di eventi e animazione in vista delle festività. Domenica 13 concerto gospel

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

In 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche Chef
Abbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica

Festa tra i ragazzi della Comunità Minori di Corinaldo: acceso l'Albero di Natale
Poi ricco buffet in un sereno clima pre-natalizio - FOTO

Coniglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del Panzini
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia

La ricetta delle penne rigate con crema di peperoni e salsiccia
Ingredienti e procedimento per cucinare il primo piatto secondo gli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!




