
Articoli che parlano diIstituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini
Articoli che parlano di
Istituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini


La ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

Come cucinare il pan di spagna al cacao al forno
La ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

Firmina Bacchiocchi nuova Dirigente del Panzini di Senigallia: un gradito ritorno
La via da seguire: miglioramento degli standard di qualità. A tutti chiede collaborazione, impegno e responsabilità condivisa

Senigallia: torna "Cibo è salute", progetto per la prevenzione alimentare
Il corso di quest'anno si concentra sui dieci cibi che aiutano a prevenire e curare i tumori

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato

Il Panzini di Senigallia al 28° incontro e concorso dell'Aeht a Cervia
I migliori istituti alberghieri del mondo in gara: alunna della scuola senigalliese conquista la medaglia di bronzo

"Tutti a bordo... in sicurezza": incontro al Panzini di Senigallia sui rischi della strada
Polizia Municipale e direttore dell'ACI di Ancona a colloquio con i ragazzi per sensibilizzare contro uso di droghe e alcol al volante

Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia

In partenza il "Corso di avvicinamento al vino" all'Istituto Panzini di Senigallia
Iscrizioni aperte per le cinque lezioni che saranno tenute a novembre dal prof. Luigino Bruni, per conoscere e amare il vino

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Anche gli studenti del Panzini di Senigallia alla Festa dei Popoli
I ragazzi "hanno colto appieno lo spirito dell'evento"

Cena organizzata dal Rotaract Club di Senigallia: ricavato sarà devoluto
I fondi raccolti sabato 3 ottobre andranno al Service distrettuale "2090° per NEUROMED"

Premio Città di Senigallia a Gualtiero Marchesi, superate le più rosee attese
Mangialardi: "Subito un progetto per aumentare la competitività del nostro territorio nel turismo enogastronomico"

Maria Rosella Bitti lascia Senigallia: sarà dirigente nell'ambasciata italiana negli Usa
La preside saluta l'istituto alberghiero Panzini, che dirigeva da sette anni, dopo aver vinto un importante concorso

Senigallia: alle 17.30 di giovedì 17 settembre il taglio del nastro di Pane Nostrum
Al via la quindicesima edizione: subito l'omaggio al genetista e agronomo Strampelli

L'anno scolastico al Panzini di Senigallia parte con oltre 1600 auguri
Sono gli alunni iscritti all'iis di via D'Aquino: con loro molti genitori per il via alle lezioni in un palazzetto gremito

Architettura, arte, design e street food: c'è tutto in Demanio Marittimo.Km-278
Torna a Marzocca di Senigallia la 12 ore sulla spiaggia promossa da Mappe, Maxxi, Regione e Comune

Assegnato a Moreno Cedroni e Mauro Uliassi il Premio Panzini 2015
Giornata ricca di emozioni al palasport per il riconoscimento ai due grandi chef senigalliesi - FOTO

Anche l'istituto Panzini di Senigallia ha ricordato l'alluvione
La scuola si è rialzata dopo i tanti danni subiti

Al Panzini di Senigallia le buone pratiche del buon vivere marchigiano per EXPO
“La storia siamo noi – con la cucina di mare”, una cena didattica insieme agli "Amici del Molo"

Full immersion con Sauro Ricci chiude gli incontri invernali dell'Associazione Cuochi
Dopo la data con due big della pasticceria, mercoledì 29 aprile a Senigallia uno chef del Joia di Milano

Contrasto all'alcol tra i giovani: il cocktail analcolico arriva a Ostra
Presentato "Velvet" agli esercizi aderenti al progetto "Non me la dai a bere"

Al Panzini di Senigallia “La storia siamo noi con la cucina di mare”
La cena didattica è in programma mercoledì 22 aprile

Senigallia: al via l’attività formativa per la preparazione di Velvet
Il cocktail analcolico realizzato nell’ambito del progetto “Non me la dai a bere”

Al Panzini di Senigallia l'incontro conclusivo del corso di astronomia
Venerdì 17 appuntamento con la luce e le stelle: osservazione dei corpi celesti dal giardino della scuola

Demanio Marittimo.KM-278: i bandi per allestimento, street food, merchandising
La manifestazione a Marzocca di Senigallia il 17 luglio, la scadenza per i bandi il 4 maggio

Senigallia, continua la collaborazione tra istituto Panzini e Giardino degli Angeli
Il 27 marzo la cena di beneficenza per il progetto Planet-Panzini a Canavieiras, in Brasile - VIDEO



