
Articoli che parlano diIstituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini
Articoli che parlano di
Istituto d’Istruzione Superiore Alfredo Panzini


Commosso ricordo al Panzini di Senigallia: intitolati laboratori a due colleghi scomparsi
Omaggio a Francesca Ripanti e "Pino" Pierfederici: "hanno lasciato un segno indelebile nella vita della scuola" - FOTO

Maiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza fritta
La creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia

Il Panzini di Senigallia in evidenza a Cervia al concorso "Un Piatto Con l'Oro Bianco"
Premi per gli allievi Governatori e Casagrande dell'istituto alberghiero, guidati dai professori Serritelli e Ranieri

Per la mamma di Francesco Saccinto la "Torta di Franci" dai ragazzi del Panzini
Un regalo dagli allievi dei proff. Mencarelli e Sagrati per ringraziare e dimostrare affetto alla famiglia Saccinto

Manuel Anniballi del Panzini di Senigallia è campione d'Italia di bocce
Titolo in coppia con Manuel De March nella gara riservata ad agonisti con sindrome di down

Un grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'arancia
Fakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca

L’esperienza Panzini-Tennistavolo sulla stampa nazionale
La vicenda raccontata da Roberto Brunelli su “il Venerdì" di La Repubblica

Indimenticabile esperienza in Australia per gli alunni del Panzini di Senigallia
Visitate le principali città dal paese e c'è stato pure tempo per un po' di... surf

Volete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia Notizie
Anxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca

Un cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia Notizie
Ricetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini

Un primo e un secondo posto al primo anno di partecipazione
Successo per le alunne del Panzini che hanno partecipato al Gymfestival 2016, la competizione per le scuole

Facile, veloce, gustosa: la preparazione della bresaola in carpaccio
Ingredienti e procedimento a cura di Emily Franceschelli, allieva dell'Istituto Panzini di Senigallia

Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce

All'istituto Panzini di Senigallia torna la cena di solidarietà per il Giardino degli Angeli
Da oltre dieci anni ormai scuola ed onlus collaborano con finalità solidali

Mezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarle
La ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso

I vincitori del CampuSport di tennistavolo 2016
Successo per la manifestazione che ha coinvolto tutti gli studenti del Panzini

Zeppole di San Giuseppe: ricetta napoletana per il 19 marzo... e non solo!
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie propone, grazie a Maria De Crescenzo, il dolce partenopeo "del papà"

Una giornata "veramente speciale" all'I.I.S. "Alfredo Panzini" di Senigallia
"Special lunch": un pranzo preparato e servito a parenti e amici da studenti diversamente abili

"Ponti di memoria luoghi di impegno", giornata per ricordare le vittime delle mafie
Più di trecento studenti di Senigallia saranno a Fano il 21 marzo

"Cibo è Salute": molto di più di uno slogan a Senigallia
L'ANDOS Senigallia plaude agli incontri di aggiornamento dell'Associazione Cuochi Ancona con lo chef Giovanni Allegro

Senigallia: "Panzini for youROPE", un progetto per scoprire la cultura degli altri paesi
Varie agenzie nazionali e straniere sono arrivate nell'istituto per incontrare gli studenti

L'Associazione Cuochi di Ancona all'insegna del 'Buono&Sano'
Prossimo appuntamento lunedì 14 marzo con il grande chef Giovanni Allegro

Tirocinio formativo al Centro Olimpico Tennistavolo con il “Panzini”
Possibile reperire informazioni alla sede della società

Foto notizia: la pasticcera pluripremiata Loretta Fanella al Panzini
Il seminario organizzato dall’Associazione Cuochi di Ancona

Ex-alunni del Panzini di Senigallia si ritrovano dopo 42 anni per una rimpatriata
Alcuni sono arrivati anche da fuori regione per incontrare i vecchi compagni di scuola

Avete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia Notizie
Vanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense

Senigallia, presentata la mostra fotografica che illustra il Calendario dei Popoli
Malih: "Iniziativa molto importante per sensibilizzare la comunità locale e soprattutto voi giovani"

"Dare un senso alla vita": il progetto del Panzini di Senigallia produce due libri
Gli alunni si sono interrogati sul valore dell'esistenza e hanno aiutato l'associazione "Amico Senegal"



