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Gambero Rosso


Guida Ristoranti d'Italia 2025: tre i locali senigalliesi premiati da Gambero Rosso
Tre Forchette per "Uliassi" e "Madonnina del Pescatore", al terzo posto in Italia; Tre Tavole per "Nana Piccolo Bistrò"

Tre Bicchieri 2025: i migliori vini delle Marche premiati dal Gambero Rosso
Sono 24 le etichette che hanno avuto il massimo riconoscimento

Senigallia ancora una volta nelle guide del Gambero Rosso
Di nuovo tre coni per i gelati di Brunelli, uno dei due delle Marche ad avere il massimo

Dopo le Stelle, piovono Torte del Gambero Rosso su Senigallia, che vanta 2 Pastry Chef
"Dolcissimi" riconoscimenti nell'edizione 2024 della guida per Pozzo Blend, San Martino, Luca Abbadir e Mattia Casabianca

Senigallia protagonista in cucina grazie anche alle sue pizze
Il Mezzometro nella guida del Gambero Rosso

Triplo premio per Paolo Brunelli, che porta a Senigallia "Sei Coni" del Gambero Rosso
Al maestro gelatiere anche il nuovo riconoscimento "Innovazione"

Senigallia diventa un "caso gourmet": un'altra pasticceria entra tra le migliori d'Italia
Il Gambero Rosso assegna "due torte" a Pozzo Blend e Matteo Cecchini nella guida "Pasticceri & Pasticcerie"

Cucina senigalliese ancora protagonista sul Gambero Rosso
Nella nuova edizione della Guida, 3 forchette per Uliassi e Cedroni, che si aggiudica pure il premio come menu dell'anno

Senigallia ancora al top della gelateria
La guida del Gambero Rosso assegna 3 coni a Paolo Brunelli: è l'unico marchigiano

Guida Gambero Rosso 2022, Senigallia fa doppietta
Uliassi vince come menù degustazione dell'anno, Cedroni come servizio di sala

Coldiretti Marche, vini marchigiani al top secondo il Gambero Rosso
"Rivaleggiare senza timore con i pari di tutto il mondo"

Ristorazione senigalliese ancora al top della guida del Gambero Rosso
Tre forchette, il massimo, per Uliassi e La Madonnina del Pescatore

"Senigallia sempre più città della gastronomia"
Il sindaco Mangialardi si congratula con i ristoranti ancora una volta premiati dagli esperti

Senigallia ancora una volta nella guida del Gambero Rosso per il suo gelato
Paolo Brunelli ottiene tre coni per il terzo anno consecutivo

Senigallia ancora nella guida del Gambero Rosso
Brunelli unico marchigiano tra i 40 migliori gelatieri d'Italia

È arrivato il Natale alla Cantina Boccafosca
Nei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"

Gelati d'Italia, il migliore in assoluto per il cioccolato è quello di Brunelli a Senigallia
Il prestigioso Gambero Rosso inserisce la cioccolateria senigalliese al primo posto in campo nazionale

Architettura, arte, design e street food: c'è tutto in Demanio Marittimo.Km-278
Torna a Marzocca di Senigallia la 12 ore sulla spiaggia promossa da Mappe, Maxxi, Regione e Comune

Demanio Marittimo.KM-278: i bandi per allestimento, street food, merchandising
La manifestazione a Marzocca di Senigallia il 17 luglio, la scadenza per i bandi il 4 maggio

Altri due esercizi di Senigallia finiscono nelle guide del Gambero Rosso
Il Caffè Saffi e la pasticceria San Martino nell'edizione 2015 di Pasticceri & Pasticcerie

Uliassi si (ri)prende ‘Tre forchette’
Confermate anche a Cedroni le 'Tre Forchette': i due Chef sempre più nell'olimpo culinario nazionale

Senigallia, lo street food riscopre "Il lusso della scarpetta"
Davide Won vince il concorso per il piatto ufficiale della maratona "Demanio Marittimo.Km-278"

Lo chef Bruno Barbieri a Senigallia riceve il “Premio Panzini”
Presentato il suo nuovo libro. Circa 1300 aspiranti chef e camerieri lo hanno ascoltato

Lo Chef va in gita nel presepe
Anche il senigalliese Uliassi nel "Presepe degli Chef" di Napoli

Senigallia torna in televisione su La7
Mercoledì 10 e giovedì 11 sarà in città una troupe della trasmissione culinaria "Ti ci porto io"

Ancora 3 forchette per gli chef senigalliesi Cedroni e Uliassi sulla Gambero Rosso
I complimenti di Mangialardi: "Grazie ad essi la città una delle capitali internazionali di cucina"



