SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Marinelli Sisto - Restauri, protezione e colore in edilizia

Cucina senigalliese ancora protagonista sul Gambero Rosso

Nella nuova edizione della Guida, 3 forchette per Uliassi e Cedroni, che si aggiudica pure il premio come menu dell'anno

1.263 Letture
commenti
Gambero Rosso

Cucina senigalliese ancora al top nelle guide specializzate dedicate ai migliori ristoranti.


L’edizione 2023 del noto Gambero Rosso, appena presentata, dà infatti ben 3 forchette sia al ristorante Uliassi che alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni, rispettivamente con 94 e 93 punti, su un massimo di 96.

Per la Madonnina del Pescatore pure il premio come Menù Degustazione dell’anno grazie a “Luca e Moreno no pesce”, di Moreno Cedroni e Luca Abbadir.

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura