Altro parquet altra vittoria per il Miu J’Adorè Marzocca

Proiettata ormai verso i playoff

578 Letture

Sabato sera al palazzetto "Santa Veneranda" di Pesaro, il Miu J’Adorè Marzocca ha travolto la Stella Maris, quarta forza del campionato. 74-92 il punteggio finale.
Tenace fin dai primi minuti, la Stella Maris decide da subito di vender cara la pelle; dall’altra parte il Miu J’Adore Marzocca dimostra subito di non avere nessuna voglia di incontrare ancora una sconfitta.
Alto agonismo e bel gioco dominano la serata.Il Miu J’Adore Marzocca sempre in vantaggio fin dai primi minuti gioca bene, concludendo sia dalla lunga distanza con Minelli (18 punti e 7 rimbalzi) e Bartoli (14 punti e 4 assist) che in zona colorata con Granarelli e Papa(13 punti e 8 rimbalzi).
Primo quarto dunque che si chiude sul 19-22.
Secondo atto della partita sottolinea da subito un lieve calo di concentrazione in casa Marzocca, la Stella Maris non si fa pregare due volte e proprio allo scadere completa il sorpasso sugli ospiti, 43-40. Autori di questa bella rimonta sono stati il play Gentiletti, Thomas Amici e soprattutto Luca Francesconi, classe 87, che entrando negli ultimi secondi di quarto, con cinque punti prima aggancia i favoriti del Marzocca, 40 pari, poi con una bomba firma il primo vantaggio pesarese.
Dopo una bella tirata d’orecchie fra primo e secondo tempo da parte di coach Ligi, il Miu J’adore Marzocca torna in campo decisamente più convinto e, con un parziale di 10 a 0, ristabilisce subito le distanze, 43-50.
Tutto il terzo quarto si sviluppa tra le mani dei giocatori marzocchini, che concludono la penultima frazione di gara con un vantaggio di 11 punti, 56-67.Quarto quarto di routine per il Marzocca che amministra oltre che il risultato anche il nervosismo avversario evidenziato dai 2 tecnici fischiati ai ragazzi di mister Lucarelli.74-92 il risultato finale, un’altra vittoria per il Miu J’Adore Marzocca che si avvicina sempre più ai playoff.