
Articoli che parlano dizucca
Articoli che parlano di
zucca


La 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"
La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

I ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"
Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial

La ricetta di un antipasto: Tortino di zucca gialla con crema di cacio e pepe
Su Senigallia Notizie prende il via una serie di piatti firmati dal Ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

A Senigallia, per il dolcissimo Natale 2018 son tornati Tania e Gianluca di "Sicilia in Bocca"
Tutti i sapori siciliani in una carrellata di frutta, verdura, dolci, vini, artigianato, prodotti tipici tra cui spiccano le arance di Palagonia

A Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"
Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!

Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Una coloratissima idea per un antipasto o un secondo: ce la propone Matteo Alessandroni
Giardinetto di verdure croccanti, mozzarella fritta con biscottino al parmigiano e olio extra vergine di oliva

Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio

Tanti sapori del pesarese nella ricetta dello chef Federico Lai
Crocchetta di cinghiale del Montefeltro e patata di Sompiano, maionese alla clorofilla di ortiche, chips di Casciotta d'Urbino, cubo di zucca e olio alla vaniglia

Nuovi sapori, nuovi colori, nuove pizze: arriva l'autunno alla Pizzeria Aculmò di Senigallia
Archiviata un'estate da record, per tutti i clienti tante deliziose farciture da scoprire nel menù pensato per la nuova stagione

Sembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunno
Su Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan

Insalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amaranto
La ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini

Crema di zucca con capasanta arrostita, mazzancolle, filetti di sogliola e fiori eduli
E' dello chef Vittorio Serritelli la ricetta della settimana, proposta nella rubrica di cucina di Senigallia Notizie

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Una ricetta per Halloween: il risotto alla zucca con cuore di cioccolata fondente
Lo Chef Mazza propone una particolare ricetta per l'appuntamento in cucina di SenigalliaNotizie.it



