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Rana pescatrice all'anconetana: la ricetta
Un piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi

Tagliatelline di Campofilone con le raguse
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi

Azienda Agricola Mezzanotte di Senigallia: Vino e Olio per un Natale genuino
"Natale in Cantina" con tante piacevoli assaggi. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre.

Nasce a Senigallia "Artì - Beer & Friends", un nuovo beerbar... Ma non chiamatelo birreria
Tapas, cocktails e vini bio all'aperitivo, selezione di prodotti tipici locali a cena, pub e musica la sera, birre artigianali a tutte le ore

La ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino Napoleonico
Nuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona

Nella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"
Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo

Continuano ad aumentare le esportazioni di vino marchigiano
Stati Uniti e Cina sempre più attratti dalle nostre produzioni

Pera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"
Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Coldiretti preoccupata: “l’accordo col Giappone fa molto male alle Marche”
"A rischio le eccellenze agro-alimentari"

Nuovi impianti vitivinicoli nelle Marche, priorità alle associazioni sociali antimafia
Anna Casini: "Incentiviamo l’uso collettivo dei beni sottratti alla mafia"

“I venti della Brexit fanno tremare i polsi all’export agroalimentare anconetano”
"Ci auguriamo che la Gran Bretagna possa trovare un accordo con l'Ue per evitare di compromettere un mercato così importante"

Coldiretti Marche soddisfatta: “buona annata per la vendemmia”
E continua ad aumentare l'esportazione del vino

E' marchigiano il miglior vino bianco italiano
Secondo l'annuale guida di Luca Maroni, nessuno come "L'animale celeste"

Finalmente anche a Senigallia il Corso per Sommelier che ti cambia la vita… In meglio!
Lezioni al via dal 27 settembre 2018: organizza la Fondazione Italiana Sommelier presso Altema Formazione Marche

Giunta della Regione Marche in sostegno al settore vitivinicolo con bando da 3 milioni
Approvati i criteri per l’emanazione nella campagna 2018/19, l'assessore all'agricoltura Casini: "Provvedimento atteso"

Vino: viene dalle Marche il rappresentante nazionale dei consorzi al Ministero
Alberto Mazzoni: "Premiato il lavoro di squadra nel consorzio"

"Marche In Vino Veritas", a Offida tre giorni all’insegna di viticoltura ed enologia
Casini: "Occasione per fare il punto sul settore". Lucciarini: "Prodotto d’eccellenza"

Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie

La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce

L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Le Chitarrine ai frutti di mare di "Nonno Pescatore" della Sagra del Pesce di Cesano
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è da preparare a casa, ma anche da gustare alla festa, in corso fino al 3 giugno

L'Azienda Venturi di Castelleone di Suasa riconferma la presenza a "Cantine Aperte"
Sabato 26 e domenica 27 maggio, cena e pranzo in vigna, visite alla cantina, degustazioni con sommelier di vini e prodotti tipici

I sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca Facchini
Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola

Ricetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piatto
La creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie

Portate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura Rango
Roast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica

Vi aspettano a Marzocca di Senigallia le prelibatezze gastronomiche di "Noir @ Blanc"
Visitate il negozio di Flavia e Patrizia Greco: per un viaggio di gusti e sapori, alla scoperta delle Bomboniere Gastronomiche




