
Articoli che parlano diUnione Regionale Cuochi Marche
Articoli che parlano di
Unione Regionale Cuochi Marche


Incontro alunni-cuochi a Trecastelli con il format "È Buono ma ...è Fatto Bene?"
Coinvolte classi delle scuole secondarie dell'I.C. Nori De' Nobili

Cuochi e NAS a confronto in un incontro aperto al pubblico il 7 maggio a Senigallia
"Controllati e Controllori. Insieme e Mai contro". L'appello a partecipare ad imprenditori di ristorazione e agroalimentare

Successo delle Marche ai Campionati Italiani della Cucina domenica 18 febbraio 2024
Due le medaglie d'oro, un argento e un bronzo a Rimini. Premiato il "Baccalà in Blu" di Gari Adriano Lopez del Panzini di Senigallia

Unione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione – FOTO
Presenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia

BIT 2024: le Marche si presentano con Rossini compositore e gourmand e chef stellati
Dal 4 al 6 febbraio torna una delle fiere internazionali più importanti del settore dedicata sia agli operatori che ai viaggiatori

Rimini, Campionati Italiani della Cucina 2023: medaglia d'Argento al Team Cuochi Marche
Felicissimo Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche. Le foto dei piatti del menù andato a podio

Cena allenamento del Team Cuochi Marche per i Campionati della Cucina Italiana 2023
I commensali hanno apprezzato la qualità e la creatività dei piatti preparati all'insegna del "buono e fatto bene" - FOTO

"Tante novità e un 'Firmamento stellato' per raccontare le Marche alla Bit 2023"
Acquaroli: "Sarà un programma molto intenso. L'obiettivo è costruire un'immagine forte della regione in Italia e all'estero"

Entusiasmo ai fornelli del 2° Contest Ragazzi Speciali 2023 Regione Marche - FOTO
Consegnate 16 medaglie d'oro ed 1 oro assoluto, andato all'IIS Panzini di Senigallia grazie ad Andrea Mazzarini e Dan Cotovici

Cena allenamento del Team Cuochi Marche in vista dei Campionati della Cucina Italiana
Prenotazioni aperte per la serata del 9 febbraio 2023 al Panzini di Senigallia: incasso a sostegno della partecipazione alle gare

8° Concorso di cucina Miglior Allievo Marche: trionfa il piatto "Baccalà, cioccolato&senape"
Denise Ambrosi dell'IIS Santa Marta di Pesaro rappresenterà la regione alla finale nazionale. Soddisfatto Santini (Cuochi Marche)

Senigallia rinnova il suo matrimonio con il mare e la pesca: ecco Fishmarche(t)
Due giorni di incontri, degustazioni e show cooking al porto

"Di che pasta siamo fatti", il progetto della Cooperativa Casa della Gioventù
Presentato a Senigallia il nuovo marchio di pasta artigianale realizzato dai giovani di Percorso lavoro Abili percorsi

VII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di Palma
Campionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale

Ai fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"
Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro

Firmato protocollo collaborazione tra Unione Regionale Cuochi Marche e Regione Marche
I componenti delle "Berrette Bianche" saranno coinvolti nella promozione turistica e culturale di tutto il territorio

1° Contest Ragazzi Speciali dedicato agli istituti alberghieri della regione Marche
Alunni provenienti da tutto il territorio si sono riuniti al Panzini di Senigallia per una gara di cucina a tema pesce azzurro - VIDEO

1° Contest Ragazzi Speciali Regione Marche: "Il pesce azzurro del mare Adriatico"
Al Panzini di Senigallia, Concorso Culinario dedicato ad alunni degli Istituti Alberghieri con "Programmazione Differenziata"

Trofeo Regionale per il Miglior Allievo Istituto Alberghiero”: trionfa un senigalliese
Al primo posto in Giacomo Carnali con il piatto “Uovo e Tonno in stile giapponese”

A Senigallia la presentazione del libro "Prospettiva rosea. Alla ricerca dell'equilibrio"
Appuntamento alla Rotonda a Mare con il dottor Mauro Mario Mariani e con un vero e proprio show dedicato alle donne

Città Creative Unesco: a Senigallia da tutto il mondo delegazioni città della gastronomia
Visite guidate in centro, foto di Cicconi Massi, degustazioni Cuochi Marche, "Conciorto" con Carlone, Biagini, Uliassi e Cedroni

Campionati della Cucina Italiana: il Team Cuochi Marche è medaglia d’argento
Premiata la squadra marchigiana, che ha unito nei suoi piatti ingredienti tipici del territorio con altri nobili e ricercati

Meet in Cucina Marche: pubblico record per la seconda edizione
A Senigallia 10 tra i migliori cuochi marchigiani e oltre 700 cuochi e operatori

Promozione della cultura enogastronomica: protocollo tra Regione e Unione cuochi Marche
Santini: “Esempio metodo migliore per apprendere. Marche in crescita a livello internazionale”

Artigiano in Fiera a Milano: il padiglione di Senigallia continua a riscuotere successo
Lo showcooking dedicato al brodetto di pesce ha fatto centro

Senigallia, Meet in Cucina Marche: il saluto del sindaco Mangialardi
"Un sentito ringraziamento all’Unione Regionale Cuochi Marche per aver scelto la nostra città"

Lunedì 9 ottobre arriva a Senigallia la prima edizione di Meet in Cucina Marche
Esperienze di cuochi: il grande evento dedicato alla cucina e ai prodotti delle Marche. Attesi oltre 500 cuochi e ristoratori

Nuovo presidente per l’Unione Regionale Cuochi Marche
Luca Santini eletto all'unanimità: "Lavorerò per la crescita dell'Unione attraverso la formazione e l'aggiornamento"



