
Articoli che parlano diSlow Food
Articoli che parlano di
Slow Food


Cheese 2025: Slow Food Marche protagonista
Il programma delle iniziative a Bra (CN) fino al 22 settembre

Via a collaborazione tra Delegazione FAI e Condotta Slow Food di Senigallia
Si intende promuovere un approccio focalizzato sul rapporto tra cibo, ambiente e cultura

Presidi e Biodiversità delle Marche di fronte al cambiamento climatico: stato e prospettive
Antonini: "Ricerca e innovazione per tutela produzioni autoctone. Inserirle in percorso di filiera e rafforzarne potenziale economico"

Accordo tra Regione Marche e Slow Food per la valorizzazione del territorio
L'assessore Antonini: "Puntiamo molto su un’agricoltura rispettosa dell’ambiente e dei cicli della natura"

Serra de' Conti: cori "Tomassini" e "Alva Canto" gemellati all'insegna di canto e cicerchia
Il gruppo ospite da Alvaiazere (Portogallo) per visitare anche Corinaldo e Urbino e per due concerti il 21 e 22 luglio 2023

Serra de' Conti: prestigioso Verdicchio in Contrada Farneto
Da zona rurale in declino, è stata trasformata in area di produzione di vini di ottima qualità

È arrivato il Natale alla Cantina Boccafosca
Nei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"

Presentata alla Rotonda a Mare di Senigallia la guida Slow Wine 2018
Francesco Quercetti: "Raccontiamo esperienze e impressioni. Evento per gli appassionati, che possono assaggiare vini premiati"

Slow Food, siglato l'accordo con il Comune di Senigallia
Un protocollo legherà i due enti per due anni tra campagne informative, promozione di eventi e dei prodotti/produttori locali

A Serra de' Conti la Liberazione si festeggia passeggiando
Lunedì 25 aprile l'iniziativa di amministrazione e associazioni per riscoprire luoghi, boschi e sentieri della contrada Farneto

Anche Senigallia festeggia lo "Slow Food Day"
Per i 30 anni dell'associazione punto informativo in piazza Roma con degustazione di oli e visita di palazzo Mastai

Il Mays di Arcevia al Salone del Gusto di Torino
Tanti gli apprezzamenti ricevuti all'iniziativa organizzata da Slow Food

Ad Arcevia il presidente di Slow Food Italia
Roberto Burdese alla 9a edizione di "Una Domenica andando a Polenta"

Senigallia, Pane Nostrum: tanti gli appuntamenti per il 21 settembre
Previste degustazioni, incontri e approfondimenti a 360° intorno al pane

Senigallia: a Pane Nostrum si rinnova l'appuntamento con i Laboratori del gusto
L'edizione 2013 ha preso il via giovedì 19 settembre

La tradizione del pane a Senigallia grazie ai forni e ai laboratori di Pane Nostrum
Presentata la XIII edizione, dal 19 al 22 settembre: oltre 40 espositori per un viaggio tra i prodotti della terra

Il valore del cibo e l'utilizzo medico della "malerba" al CaterRaduno di Senigallia
Dibattito a tre voci contro lo spreco con Petrini, Serra e Mercati. In attesa di Paolo Belli - FOTO

"Grugni e Crespigne": tour delle erbe a Serra de' Conti
Per la genuinità dei sapori passeggiata e degustazione col prof. Fabio Taffetani

Senigallia, al via a Pane Nostrum i 'Laboratori del Gusto' a cura di Slow Food
Un'occasione preziosa per chi ama conoscere e valorizzare la qualità del cibo

A Senigallia seconda edizione della Guida "Conosci il tuo pasto 2012
Agricoltura Mediterranea ed eco-chef insieme per un progetto rivolto ai consumatori

Alla Rotonda di Senigallia la guida "Conosci il tuo pasto"
Lunedì 16 la presentazione del progetto di Guida partecipata da chef, agricoltori e consumatori




