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Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"
Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Krapfen alla marmellata: nuova ricetta presentata dai ragazzi del Panzini Senigallia
Il video tutorial della preparazione del dolce è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

La ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial

La 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorle
Senigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce

La Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricetta
Si chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini

La ricetta dei Passatelli al tartufo bianco
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Facilissimo e d'effetto: ecco come cucinare il "Prosciutto di tacchino al curry"
La ricetta di un antipasto presentata ai lettori di Senigallia Notizie dal ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo

Addolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"
La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"

A Senigallia, per il dolcissimo Natale 2018 son tornati Tania e Gianluca di "Sicilia in Bocca"
Tutti i sapori siciliani in una carrellata di frutta, verdura, dolci, vini, artigianato, prodotti tipici tra cui spiccano le arance di Palagonia

Crostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa

Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie

L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

Baccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapa
Un antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Una ricetta da gustare "strato su strato", firmata dallo chef Giuseppe Minenna
Millefoglie di insalatina di spinaci croccanti e due salmoni, con salsa crema di mozzarella di bufala ai tre pepi

La ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le cotiche
Lo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina

A Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"
Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!

Faraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco Fava
Gusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola

Mazzolina al vapore con salsa di melone e aceto balsamico: la ricetta per cucinarla
Pochi ingredienti, ma molto gusto nel piatto davvero estivo proposto dalla chef Gabriella Bugari

"La cucina non ha confini", lo dimostra Pierino Angelucci con i Cestini di germogli di bamboo
Lo chef: "Il bamboo è un prodotto prettamente orientale che si sposa bene con la cucina mediterranea"

Forma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'oliva
Una ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura

Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie

La ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e noci
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni

In cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"
Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes

Nella cucina di Senigallia Notizie, "Lo scampo rincorre la lepre e sorbetto di senape"
Cimentatevi con la creativa ricetta dello chef Errico Recanati

Tanti sapori del pesarese nella ricetta dello chef Federico Lai
Crocchetta di cinghiale del Montefeltro e patata di Sompiano, maionese alla clorofilla di ortiche, chips di Casciotta d'Urbino, cubo di zucca e olio alla vaniglia

E se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?
La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!

Tortelli di rana pescatrice con crema di ceci e chips di coppa marchigiana: la ricetta
Unisce pesce, legumi e salumi il coloratissimo primo piatto che ci presenta lo chef Marco Iacchetta



