
Articoli che parlano diIl Calice Racconta
Articoli che parlano di
Il Calice Racconta


Bianchello in cantina: tra storia, terroir e tradizioni
Sabato 16 marzo il primo di tre appuntamenti in programma a Fano e Colli al Metauro, organizzati da "Il Calice Racconta"

Il Calice Racconta: un successo enoturistico all'Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia
Esplorando le eccellenze enogastronomiche marchigiane tra degustazioni, innovazioni e opportunità nel settore HO.RE.CA.

A Senigallia il primo grande evento Ho.Re.Ca. nelle Marche del 2024
Appuntamento organizzato da "Il Calice Racconta" all'IIS Panzini per la giornata di martedì 30 gennaio

Il Calice Racconta: appuntamenti imperdibili a maggio per i wine lover
Visite in cantina, cene degustazione e nuovi sapori: mese di maggio momento ideale per scoprire le eccellenze del territorio

Il Calice Racconta: il 23 aprile una domenica alla scoperta dei vini marchigiani
Un'esperienza enogastronomica marchigiana: visita alla cantina Marconi Vini di San Marcello e cena al Priscilla Bistrò di Senigallia

Cena degustazione al Ristorante La Bilancia: eccellenza della cucina abbinata a vini locali
Tappa a Senigallia per Il Calice Racconta. Menù creato dallo chef Andrei Chiobas, guida l'abbinamento il sommelier Fabio Valentini

Un pranzo, una cena, una degustazione in cantina: altre tre tappe per Il Calice Racconta
Protagonisti del weekend, ristorante La Botte di Ancona, cantina Albamocco a Castelplanio e ristorante Picchiaporto di Senigallia

La Cantinella di Ostra e cantina Strologo di Camerano nuove tappe de Il Calice Racconta
Al ristorante venerdì 24 marzo una cena davvero eccezionale. Passeggiata tra vigne e botti con degustazione sabato 25 marzo

Aspettando la primavera, un weekend nelle Marche all'insegna di gusto e vino Marchigiano
Il Calice racconta: tre appuntamenti con l'enogastronomia venerdì 17 marzo a Marotta, sabato 18 a Cingoli, domenica 19 a Senigallia

Il Calice racconta fa tappa al ristorante La Baldigara di Senigallia
Una serata speciale di degustazione con protagonista il vino marchigiano. Prenotazioni aperte per giovedì 2 marzo alle ore 20



