
Articoli che parlano dicucina
Articoli che parlano di
cucina


L'associazione VerAmicizia di Senigallia programma i prossimi eventi
Attivata pure una rete WhatsApp per favorire lo scambio di notizie tra i soci

Al salone mondiale di Rimini premiate quattro alunne del Panzini di Senigallia
Dolci di qualità fatti con determinazione e sorriso: premio al Sigep Young 2016

Mauro Paolini-Catia Uliassi, il successo arriva fino alla Grande Mela
La performance artistico-culinaria del duo senigalliese incanta l'esclusivo ristorante di New York "Le Cirque"

E dopo la scuola... tutti allo spazio bambini Mary Poppins di Senigallia
Tante le attività e i corsi in programma da febbraio a fine maggio. Per luglio e agosto è in arrivo "Mary Poppins Estate"
Alta formazione in cucina con l'Associazione Cuochi Ancona
Quattro nuovi corsi a partire dal 18 gennaio. E una novità sul tesseramento

Il pesce azzurro dell'Adriatico, dalle Marche è sbarcato a Milano per "Artigianato in Fiera"
Degustazioni gratuite, ricette della tradizione, promozione alimentare, turistica, ricreativa, culturale e didattica del territorio

In 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche Chef
Abbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica

La grande cucina marchigiana nelle ricette di 100 chef: domenica 29 incontro a Senigallia
Alla Rotonda la presentazione di un libro e la possibilità di degustazioni di pietanze con olio e vino Doc

Dopo la festa, arriva il concorso al centro commerciale Il Maestrale
Fino al 15 novembre, con una spesa di 10 euro si potrà partecipare al concorso "cook & win"

Il Panzini di Senigallia al 28° incontro e concorso dell'Aeht a Cervia
I migliori istituti alberghieri del mondo in gara: alunna della scuola senigalliese conquista la medaglia di bronzo

La ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato
Nuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Premio Città di Senigallia a Gualtiero Marchesi, il programma
Due giorni, domenica 27 e lunedì 28 settembre, dedicati alla cucina e alla gastronomia

Due giorni dedicati all'enogastronomia locale: Premio Città di Senigallia a Gualtiero Marchesi
Previste una tavola rotonda e una lectio magistralis del noto chef

I numeri di Pane Nostrum 2015: sfornati a Senigallia 7500 kg di pane
430 i bambini delle scuole che hanno potuto osservare le fasi della lavorazione con il maestro Pediconi

Sesta edizione de La Città Futura in Festa, raddoppiano gli appuntamenti
Tre giorni di approfondimenti, spettacoli e cucina a Senigallia dal 25 al 27 settembre. E formazione fino al 1° ottobre

Prosegue il cammino verso "VEG 3° Millennio", con una nuova cena vegan di beneficenza
I fondi raccolti il 12 settembre a Senigallia saranno destinati ad associazioni cinofile e gattofile del territorio

Senigallia, a Pane Nostrum una storia diventata internazionale
Filiera del pane: la farina Manitaly 'scalza' la famosa Manitoba. Nel pomeriggio show cooking di Uliassi

I cibi di strada di Streetfood per la prima volta a Senigallia
Dal 29 maggio al 2 giugno nona tappa del tour: gli organizzatori si aspettano 50.000 persone

Full immersion con Sauro Ricci chiude gli incontri invernali dell'Associazione Cuochi
Dopo la data con due big della pasticceria, mercoledì 29 aprile a Senigallia uno chef del Joia di Milano

Ristoratore di Senigallia in gara alla Prova del Cuoco su Rai 1
Claudio Giacomelli del ristorante "Da Ciccio" sfida un collega pugliese giovedì 9 aprile

Un laboratorio di cucina per combattere l'Alzheimer
Conclusa l'iniziativa del centro Il Granaio assieme alla fondaz. Mastai Ferretti e la scuola matera Collodi

Mangiar sano e turismo, un binomio che funziona
La valorizzazione del territorio parte dalla buona cucina: il Panzini all'Artigianato in Fiera di Milano

Senigallia: concluso nell'istituto Panzini un nuovo corso di cucina
Successo per "Cibo - Olio - Vino", tenuto dal docente Luigino Bruni

La performance "Paolini vs Uliassi" conquista Hong Kong
Il sindaco Mangialardi soddisfatto: "Le eccellenze di Senigallia si impongono a livello internazionale"

Uliassi nella Top 100 mondiale degli chef, prestigio per Senigallia
Il sindaco Mangialardi: "Mauro non finisce mai di stupirci e di renderci orgogliosi"

Il senigalliese Mauro Uliassi nella Top 100 degli Chef mondiali secondo i colleghi
Un prestigioso magazine specializzato lo inserisce nella graduatoria, con altri otto italiani

Apre la 12a edizione del “Festival del Brodetto e delle zuppe di Pesce”
Dal 12 al 14 settembre un lungo weekend di passioni enogastronomiche a Fano

Il 9 agosto riaprono i battenti del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Lo storico locale torna in attività con la sua cucina tipica, nuovi look e staff



