Pallacanestro, la Goldengas inciampa con il Campli

I ragazzi di Valli sconfitti per 92–63: sugli scudi Catalani

1.328 Letture
Nicola Catalani

La Pallacanestro Senigallia torna dalla trasferta di Campli con una sconfitta senza appello: i padroni di casa piegano alla fine la resistenza dei ragazzi di Valli con un lapidario 92 -63.

A partire forte è proprio il Campli che si porta subito sul parziale di 6-0. I senigalliesi stentano ad ingranare il ritmo partita ed il primo quarto si chiude con il parziale di 23-15. Il momento migliore per la Goldengas si segnala nel secondo parziale: trascinati dalla coppia Catalani e Barsanti, i ragazzi di Valli limano, punto dopo punto, le distanze arrivando a -2 dai padroni di casa. Quando però la partita sembra essere di nuovo in equilibrio arriva la fiammata del Campli che termina la frazione sul 45-33.

Dopo l’intervallo era lecito attendersi una reazione dei ragazzi di valli che stavolta però non arriva: i padroni di casa, guidati dal duo Bottioni-Petrazzuoli, aumentano il margine di vantaggio e portano i loro sul parziale di 61-35. L’ultimo quarto è senza storia: finisce 92-63