Judo: Diego Mori (Polisportiva Senigallia) campione italiano Esordienti

Emozioni e soddisfazioni: tutti i piazzamenti ai Nazionali di Olbia. Mori e Dezi staccano il pass per Jesolo

688 Letture
Polisportiva Senigallia Sezione Judo ai Campionati Nazionali Esordienti B A2

Week end ricco di emozioni e soddisfazioni quello appena passato per la Polisportiva Senigallia Sezione Judo.

La Società, presente a Olbia per i Campionati Nazionali di Judo Esordienti B A2 (judoka di 13 e 14 anni), ha gareggiato con ben 8 atleti, accompagnati dal tecnico Michele Sabbatini e dal tecnico Alessandro Sciacca.

Sabato 25 maggio si è disputata la fase maschile durante la quale Diego Mori kg 81 ha conquistato il titolo di campione italiano per la sua categoria combattendo in 4 incontri e vincendoli tutti.

Polisportiva Senigallia Sezione Judo ai Campionati Nazionali Esordienti B A2Grande soddisfazione anche per gli altri atleti che nella loro categoria si sono aggiudicati i seguenti piazzamenti:

Kg. 38 – 17 posto su 25 per Tarini Giovannipaolo
Kg. 46 – 9 posto su 44 per Montresor Pietro
Kg. 50 – 19 posto su 45 per Olivieri Gabriele
Kg. 55 – 33 posto su 51 per Perini Davide

Polisportiva Senigallia Sezione Judo ai Campionati Nazionali Esordienti B A2Nella giornata successiva domenica 26 maggio è stata la volta delle ragazze che hanno ottenuto i seguenti piazzamenti

Kg 40 – 10 posto su 22 partecipanti per Adedokun Grace
Kg 52 – 9 posto su 33 per Tenaglia Angela Alexia
Kg 63 – 5 posto su 20 per Dezi Chiara

Diego Mori e Chiara Dezi hanno staccato il pass per il Campionato Nazionale del 9 giugno a Jesolo (VE).

Grande soddisfazione da parte di tutta la società, dei Dirigenti e dei tecnici Veschi Simone, Covino Enrico, Sabbatini Michele, Sciacca Alessandro e Gasparini Daniele.