Orate alle olive
a cura della Fantastica Sabrina

Ingredienti per 6 persone
60 g di olive nere
60 g di olive verdi
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
2 rametti di rosmarino
sale
pepe
2 orate pulite da 750 g l’una
2 foglie di alloro
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
Tritate metà delle olive assieme all’aglio, al peperoncino e al rosmarino. Salate e pepate internamente le orate e farcitele con una parte del trito. Legate i pesci i poesci con qon qualche giro di spago da cucina, includendo le 2 foglie d’alloro.
Trasferite le orate in un recipiente da frono, irroratele con l’olio e l’aceto e cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
Unite le olive intere e infornate per 25 minuti a 170 °C.Servite subito, accompagnando con un bicchiere di vino bianco secco.
La Fantastica Sabrina

























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