![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2024/02/qubetti-240x176.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diRistorante La Tartana
Articoli che parlano di
Ristorante La Tartana
![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2024/02/qubetti-240x176.jpg?badd6b)
![Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli al Finis Africae di Senigallia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2023/07/20230711-masterchef-240x180.jpg?badd6b)
Masterchef a Senigallia per registrare una puntata
FOTO NOTIZIA - In città Cannavacciuolo, Barbieri e Locatelli
![Carré d'agnello con verza ripassata, patate croccanti e brodo ristretto ai crostacei](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220217-carre-agnello-chef-balducci-240x180.jpg?badd6b)
Il menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"
L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
![Risotto di cannocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220211-risotto-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)
Terza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
![Sgombro marinato, spuma di sedano rapacon polvere di agrumi e cialda di kumquat](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/02/20220204-sgombro-marinato-240x180.jpg?badd6b)
Al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef Balducci
Il secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia
![Carpaccio di gallinella con gocce di propini e rapa rossa, con chifonade di finocchio](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2022/01/20220129-antipasto-chef-matteo-balducci-240x180.jpg?badd6b)