
Articoli che parlano dilatte
Articoli che parlano di
latte


Il maestro gelatiere-cioccolatiere Paolo Brunelli ci presenta "Il Rotondo"
L'intrigante ricetta per un classico dessert o un innovativo antipasto dedicato a Senigallia

In cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"
Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes

Nella cucina di Senigallia Notizie, "Lo scampo rincorre la lepre e sorbetto di senape"
Cimentatevi con la creativa ricetta dello chef Errico Recanati

Zeppole di Carnevale: ecco la ricetta di un lettore di Senigallia Notizie
Renzo Fuligni ci invia il "suo" procedimento per il dolce fritto, tipico del periodo di feste e scherzi... E voi come le preparate?

Una ricetta a quattro mani: cuciniamo con Fabrizio Granadiglia e Stefano Gaiche
Ravioli all'erbe di campo su fonduta di casciotta d'Urbino, scaglie di tartufo bianco di Acqualagna e olio extravergine di oliva

Gnocchi con patate viola al gorgonzola: una sfiziosa ricetta su Senigallia Notizie
Ingredienti e indicazioni per prepararli a cura di Alessia Leggieri, alunna dell'Istituto Panzini

Volete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia Notizie
Anxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca

Zeppole di San Giuseppe: ricetta napoletana per il 19 marzo... e non solo!
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie propone, grazie a Maria De Crescenzo, il dolce partenopeo "del papà"

La ricetta della crema fritta? Su SenigalliaNotizie
David Casagrande, allievo dell'Istituto Panzini, ci presenta una protagonista dei 'fritti marchigiani'

E' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantilly
Ingredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia

Aria di Carnevale pure in cucina: ecco la ricetta delle chiacchiere al forno
Il tradizionale dolce carnevalesco proposto da Alessandro Taurino, studente del Panzini di Senigallia

La ricetta della quiche di broccoli e prosciutto
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!

La ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1
Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio

La ricetta del Tronchetto di Natale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
Ecco come preparare il Buche de Noel, classico dolce natalizio di pasta, crema pasticcera e cioccolato

Entra in funzione a Senigallia il distributore di latte al Parco della Pace
Un nuovo punto di erogazione sempre attivo per un prodotto economico e a km 0

La ricetta delle castagnole: cucinate il gustoso dolce di Carnevale
Lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch propone le paste fritte a voi lettori di Senigallia Notizie

La ricetta del pane al farro e grano duro del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Lo Chef Mazza propone il procedimento. Consigliato anche come preparare il "lievito madre"

Inaugurata a Corinaldo la "BeviLatte"
Il presidente della Cooperativa-gestore Chiappa: "Qui un latte doc"

A Corinaldo apre il nuovo distributore di latte fresco
Inaugurazione di "BeviLatte" il 22 dicembre alle 10

La ricetta del panettone: una sfida in cucina per le vacanze di Natale
Il Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la preparazione artigianale del dolce

La ricetta dei calcioni alla zucca: nuovo appuntamento con lo Chef Mazza
Il Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la farcitura con l'ortaggio in occasione di Halloween

Biscotti al mosto: ecco la ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Gli ingredienti e la preparazione del dolce da gustare tutto il giorno

In cucina con la ricetta dello "zabaglione liquoroso" del Ristorante Vecchio Ranch
Si avvicina la stagione fredda: iniziamo a prepararci con il "liquore" tipico maceratese

La ricetta della creme brulé del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Come cucinare il gustoso dessert per stupire gli ospiti a cena

Neonato morto a Roma, tre indagini per capire se c'è stato lo scambio di fiale
Nel registro degli indagati finiscono una decina tra medici e infermieri



