
Articoli che parlano difrantoi
Articoli che parlano di
frantoi


Frantoi e osterie sono pronti: XX edizione della Festa dell'Olio Nuovo di Scapezzano
Nella frazione di Senigallia si tornano a festeggiare la raccolta delle olive e l'arrivo sulle nostre tavole dell'olio novello

Coldiretti porta gli alunni della Puccini di Senigallia in visita al frantoio
La Federazione dei Coltivatori Diretti da anni punta a queste iniziative di educazione alimentare nelle scuole

Il Sì con te Superstore di Senigallia Strada Sant'Angelo e la vicinanza al territorio
Anche la spesa quotidiana può essere un'importante vetrina per valorizzare prodotti, aziende ed artigiani dei nostri luoghi

La raccolta delle olive: ieri, oggi
Un racconto da parte di chi ha vissuto l'evoluzione di una coltura che è diventata cultura popolare

Al Frantoio Lugliaroli di Senigallia è iniziata la campagna olearia 2019/2020
Subito ottimi i risultati della molitura: un eccellente olio extra vergine di oliva saprà esaltare i vostri piatti

Due novità alla Festa dell'Olio Nuovo 2017 di Scapezzano di Senigallia
"Master of Food Olio": tre giorni di corso per 30 persone. "Cena nei Frantoi" il 9 novembre insieme a Slow Food e Terre di Frattula

Inaugurato il nuovo sito produttivo del frantoio Lugliaroli a Roncitelli di Senigallia
Nuova linea di produzione, vendita di olio, prodotti tipici di filiera marchigiana e di Frattula e cosmetici all'olio extravergine d'oliva

Un incoraggiante segno positivo anche nelle Terre di Frattula
Crescente interesse da parte di molti per le aziende agricole del territorio, visitabili tutto l'anno

Partiti a Scapezzano di Senigallia i quattro giorni di Festa dell'Olio Nuovo - FOTO
Fino all'11 novembre, incontri a tavola tra l'extravergine di oliva e i prodotti locali della terra

A cena a Scapezzano per inaugurare la Festa dell'Olio Nuovo 2012 di Senigallia
Torna la manifestazione dedicata ai prodotti del territorio. Si concluderà l'11 novembre - Le FOTO



