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Dal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salati
Tutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie

Crepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini Senigallia
Sul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes

I Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricetta
Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero

La ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nere
Per voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto

Mousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele Tantucci
Uno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole

Seppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter Borsini
Nuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico

Per i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo Piaggesi
Con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita

Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie

La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce

Trota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano Corvella
Su Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare

Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimana
Lo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto

I sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca Facchini
Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola

Baccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapa
Un antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Portate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura Rango
Roast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica

Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Faraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco Fava
Gusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola

Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie

Alici e verdure: ecco la ricetta del Raggiazzurro dello chef Sandro Frulla
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, un piatto con ingredienti "poveri" ma ricco per la vista e per il palato

Ventresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levistico
Per il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie

Curiosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"
La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili

"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia Notizie
Cialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla

Zuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergine
Legumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli

Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce

Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia

La ricetta di un primo piatto sardo: fregola risottata con verdure
La proposta nella "cucina" di Senigallia Notizie è a cura di Federico Pierpaoli, allievo del Panzini di Senigallia

Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto
Rivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato



