Ginnastica ritmica, grande successo ad Ascoli per le atlete della Polisportiva Senigallia

Veressenze - Profumi - Nuova apertura a Senigallia
Letizia Tombesi (Polisportiva Senigallia) vincente ad Ascoli Piceno

Sabato 2 e Domenica 3 Marzo presso il Palazzetto dello Sport di Monterocco ad Ascoli Piceno, è scesa in pedana la seconda prova regionale Fgi Silver delle categorie LC1, LC2, LD e LE.

Per la società senigalliese subito successi:

GREGORINI ALESSIA per la categoria LC1 ALLIEVE 3 migliora le sue performance e si classifica al secondo posto regionale eseguendo esercizi alla palla e alle clavette;
TOMBESI LETIZIA vince la gara nella categoria LC1 JUNIOR 2 migliorando di netto le sue esecuzioni con fune e cerchio;
FERRETTI REBECCA sale sul gradino più alto del podio nella categoria LC2 JUNIOR 2 confermando il risultato ottimo della prima prova.

Questi risultati sono stati contornati dalle esecuzioni tutte in crescita di DALILA ZUARES nella categoria LD JUNIOR 1 che si classifica al 4° posto regionale, di BITTONI MARGHERITA nella categoria LD JUNIOR 2 che conquista un prestigioso 5° posto regionale, di MACARRA SOFIA, atleta jesina che migliora di netto le sue esecuzioni conquistando un 5° posto regionale nella categoria LC1 JUNIOR 2.

Da sottolineare anche le performance delle atlete SANTINI EMILY GAIA, BALDUCCI ELEONORA, CURZIAtlete senigalliesi qualificate alla Performer Cup NICOLE, FASCILLA ADELE che hanno conquistato l’idoneità per la partecipazione alla fase regionale della Performer Cup che ha visto la partecipazione, Giovedì 29 Febbraio presso la nostra palestra Leopardi di Senigallia anche della società Arcobaleno di Castelferretti e del nostro gruppo di San Marcello che ha partecipato con un numeroso gruppo di ginnaste presentando una coreografia di squadra che ha ottenuto l’idoneità per il passaggio alla fase successiva.

Le tecniche LO PICCOLO ELENA, CESARETTI GINEVRA, ABBRUGIATI MARTINA, la coreografa GIACCHETTI SILVIA e la responsabile di settore MONTESI ELENA lavorano incessantemente per la crescita tecnica delle loro ginnaste garantendo la partecipazione delle stesse alla più vasta gamma di manifestazioni che garantiscono in primis la crescita tecnica ma anche personale delle ginnaste e si dicono soddisfatte del percorso che hanno intrapreso.