Valce - Aspirapolvere Taski Aero - Sistemi e prodotti per igiene e pulizia professionale

Calcio: FC Vigor Senigallia perde ed è fuori dalla Coppa Italia

L'Osimana vince 2-1 a Marina: attenzione ora tutta sul campionato

1.106 Letture
Vigor-Osimana

FC Vigor Senigallia eliminata dalla Coppa Italia dopo la sconfitta per 2-1 subita in casa, a Marina di Montemarciano, mercoledì 21 novembre contro l’Osimana.

Decidono i gol di Streccioni nel primo tempo e di Magrini a inizio ripresa: inutile per i rossoblù la rete finale del giovane Tommaso Rossi.

Guiducci ha lasciato a riposo molti dei titolari, considerando pure il delicato impegno di campionato in programma domenica 25 novembre contro il Loreto, ancora in casa, ma ad Ostra Vetere.

A decidere il passaggio del turno nel triangolare sarà l’ultima sfida tra Anconitana ed FC Vigor: i dorici, a 1 punto, si giocano la qualificazione contro l’Osimana che è a quota 4.