Calcio a 5, Serie C1: Quattro vittorie su quattro del Corinaldo C5

Gli uomini di Tinti raggiungono la vetta solitaria a +3

1.730 Letture
Corinaldo C5 2014-15

Nella quarta giornata è la volta della Nuova Ottrano ’98. Incontro in trasferta per entrambe le squadre a Santa Maria Nuova. Equilibrio regnante nella prima frazione di gioco (1-1) poi il Corinaldo tira fuori tutta la propria esperienza con la tripletta di Eugenio Balducci e il neo acquisto Giacomini.

Il primo tempo è sottotono per gli ospiti, più brillante per i padroni di casa. Nonostante questo, al 5′ si sblocca il risultato in direzione Corinaldo: da fallo laterale assist di Rotatori per il piatto di E.Balducci, 0-1. Al 24′ palla persa dalla difesa corinaldese 1-1 di Jimenez.

Il secondo tempo vede la ripresa degli uomini di Tinti e il calo dei padroni di casa. Al 14′ ancora E.Balducci 1-2. Al 20′ palla recuperata ancora da E.Balducci, assist perfetto per Giacomini nel frattempo ripartito sulla fascia, pallonetto e portiere avversario beffato, 1-3. Al 30′ arriva la tripletta di E.Balducci con un numero di giocoleria: da fallo laterale dribla due difensori, tunnel al portiere, 1-4. Buona anche la quarta.

CORINALDO C5: Bruni(C), Rotatori, Balducci A., Balducci E., Micci, Curzi(P), Baldarelli, Luciani, Giacomini, Mancini, Denaro(P) All. Tinti
NUOVA OTTRANO ’98: Belfiore, Moretti, Casarola, Galeazzo, Jimenez, Camilletti, Penna(C), Carnevali, Petrini.
Successione reti: 5′ 0-1 E.Balducci, 24′ 1-1 // 14′ 1-2 E.Balducci, 20′ 1-3 Giacomini, 30′ 1-4 E.Balducci
Falli: pt 3-4; st 1-4

Quinta giornata venerdì 10 ottobre a Corinaldo ore 21:30 contro l’Adverso Ascoli C5

ALLIEVI– Coppa Marche 2014
Dopo il debutto vincente tra le mura amiche (7-2 contro il Futsal FBC Corridonia), prima sconfitta (in trasferta) nella seconda giornata per mano dell’Audax S.Angelo (8-3). Un buon primo tempo poi è prevalsa l’esperienza del team senigalliese.
Prossimo incontro mercoledì 15 ottobre a Corinaldo ore 18:30 contro il CUS Ancona.

UNDER 21
Domenica 12 ottobre a Corinaldo ore 11 debutto assoluto per i ragazzi di mister Diambra nel campionato nazionale. Una nuova scommessa targata Corinaldo C5.