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Un dolce per San Valentino: la ricetta delle lasagnette panna e nutella

Lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch consiglia una sua invenzione culinaria

Ristorante Vecchio Ranch
Lasagnette panna e nutella

Lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia in occasione del giorno di San Valentino vi propone la ricetta di un dessert di sua invenzione, per stupire dopo cena la vostra dolce metà: le lasagnette panna e nutella. Un dessert particolare e molto dolce perfetto per il 14 febbraio… oltre alla “sopresa culinaria”, lo Chef Mazza consiglia a voi lettori: “vedrete che con un “ti amo” avrete ottenuto una serata indimenticabile…“.

INGREDIENTI:

100 gr di FARINA
50 gr di ACQUA
4 gr di LIEVITO di birra
NUTELLA q.b.
125 gr di PANNA

PROCEDIMENTO:

Amalgamare farina e acqua con il lievito.

Impastare fin quando non otteniamo una consistenza omogenea.
Lasciar riposare per un’oretta circa.

Con un lasagnolo, stendere fino ad ottenere una sfoglia più spessa di una tagliatella e tagliarle come se fossero lasagne.

Friggere nell’olio ben caldo.

Disporre una “lasagna” su un piatto e mettiamo la nutella. Ripetere fino ad ottenere tre strati. Decorare con panna montata.

Questo piatto lo travate al Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia la sera di San Valentino, accompagnato con un buon bollicine!

Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it

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