Calcio a 5, Serie D- Gir.C: le Casine non sanno più vincere

Il team di Ravoni si fa pareggiare all'ultimo secondo dal Monte Porzio: 4-4

1.519 Letture
Marabese Antonio

Finisce con un altro pareggio all’ultimo minuto lasfida-play off  con il Monte Porzio Calcio giocata il 25 gennaio al Palasport di Ostra.

Partita che non ha di certo lesinato emozioni con continui capovolgimenti di fronte e di risultato. Parte forte la squadra ospite, tanto da portarsi in vantaggio. Le Casine riacciuffano il pari e la prima frazione finisce in parità.

Parte forte il Monte Porzio nel secondo tempo infliggendo un pesante uno-due alle Casine e portandosi sul 3-1. I ragazzi di Ravone reagiscono alla grande andando in rete tre volte di seguito rovesciando il risultato sul 4-3.

Sarebbe una vittoria preziosissima, soprattutto in chiave corsa ai Play Off perché varrebbe l’aggancio proprio alla compagine pesarese, e invece come era giù successo contro la Vigorina Senigallia, le Casine si fanno riacciuffare proprio all’ultimo secondo.
Per il team di casa le reti portano la firma di Antonio Marabese (2) e Pierpaoli Matteo (2). Per il Monte Porzio da segnalare la pregevole tripletta di Manocchi Tommaso.