Luci e ombre nella penultima di campionato per l’ Asd Tennistavolo Spiaggia di Velluto

La squadra 'A' si è imposta 5-3 a Porto Recanati, la 'B' perde l'imbattibilità a S. Angelo in Pontano

1.041 Letture
Comì di Cucina
Ping pong

Nella penultima gara di Campionato di serie C2  ( massima categoria a livello regionale ) le due squadre della ASD TENNISTAVOLO SPIAGGIA DI VELLUTO SENIGALLIA hanno gareggiato in trasferta.
La squadra “A” ha vinto un difficile incontro a  Porto Recanati per 5 a 3 con tre punti  di Massimo Cerioni e due di Marco Papalini conquistando la terza piazza in classifica generale.

La squadra “B” ha perso l’imballibilità a S. Angelo in Pontano MC soccombendo per 5 a 1 con la squadra locale che presentava in campo un giovane romeno ingaggiato proprio per raggiungere la salvezza e rimanere  nella massima serie nella prossima stagione agonistica. L’unico punto per la squadra senigalliese è venuto dal giovane Lorenzo Rossi.