Maceratanotizie.it

Calcio, Eccellenza: la Vigor Senigallia esce sconfitta dal campo di Corridonia

I padroni di casa vincono col gioco, per i rossoblu solo per due pali. Prossimo match a Montegranaro

1.253 Letture

Vigor Senigallia - CorridoniaIl pareggio del turno scorso non è servito come stimolo ai giocatori della Us Vigor Senigallia che in trasferta a Corridonia (Mc) rimediano solo una sconfitta anche se di misura. Gli undici di mister Ciarlantini si impongono agli ospiti per 2-1 come dirà il risultato finale. E pensare che Clementi aveva spronato i suoi nell’obiettivo di tornare a casa a tasche piene.

Vigor Senigallia in difficoltà nell’avvio, poi si riprende sfiorando il vantaggio in due occasioni: la più ghiotta al 15’, punizione da 25 metri battuta da Simocelli con palla che carambola sui piedi di Pesaresi il quale calcia sul portiere. Dal batti e ribatti confuso la palla alla fine colpisce il palo. Tre minuti dopo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Giraldi di testa colpisce il secondo palo.

Poco da segnalare per i successivi 10’: al 30’ c’è il vantaggio del Corridonia di mister Ciarlantini con Bugiolacchi (che poco prima aveva chiesto ma non ottenuto un calcio di rigore): dopo aver colpito la traversa, la palla rimbalza in porta ed esce. L’arbitro, il signor Pistarelli di Fermo, sulle prime non concede, poi su segnalazione dell’assistente convalida la rete. Proteste vigorine, ammonizione per Simoncelli.

Nella ripresa si parte subito con il pareggio dei rossoblù grazie a Pesaresi che, alla prima occasione, batte Carnevali.
Immediata reazione dei padroni di casa che costringono i vigorini ad una lunga apnea che si concluderà poi con la seconda rete: nessuno riuscirà a fermare la foga di Okere che, entrato in area, batte Moscatelli con un rasoterra.
Rimane ancora saldo il controllo del match da parte del Corridonia con Bugiolacchi che, da solo, va vicino al terzo goal per bene tre volte.

Risponde la Vigor Senigallia con un assalto che vale tre corner consecutivi ma nessun vero pericolo per la porta difesa da Carnevali. Nei minuti finali, i padroni di casa perdono tempo nel recupero dei palloni e nelle riprese di gioco tant’è che l’arbitro concede ben 6 minuti di recupero: sei minuti però in cui gli ospiti non riescono a centrare la porta. La partita si chiude sul 2-1 per il Corridonia.

TABELLINO
Corridonia: Carnevali, Tentella (15’ s.t. De Caro), Martinelli, Moschetta, Barucca, Siroti, Di Giosaffatte (28’ s.t. Procaccini), Raffaeli, Okere (15’ s.t. Zuffati), Nerpiti, Bugiolacchi All. Ciarlantini. A disp: Gatti, Ciongolani, Moroni, Taglioni.

Senigallia: Moscatelli, Ruggeri, Zandri (21’ s.t. Gregorini), Savelli, Giraldi, Tombari, Guerra, Morganti, Pesaresi, SImoncelli, De Luca (1’ s.t. Carboni) All. Clementi. A disp: Schippa, Aguzzi, Sartini, Siena, Bittoni.

Arbitro: Simone Pistarelli di Fermo (Assistenti: Camela-Monteriù)
Reti: 30’ p.t. Bugiolacchi, 2’ s.t. Pesaresi (V), 10’ s.t. Okere.