Senigallia.org Mercatino

Calcio, il Castelfidardo fa lo sgambetto alla Vigor Senigallia

Pareggio in trasferta per 1-1, Cagliese e Falconarese sorpassano i rossoblu in classifica

2.649 Letture

CalcioA Castelfidardo scende una Vigor attenta in difesa, che ha contenuto i padroni di casa, ripartendo poi in contropiede. Poche occasioni e un punto a testa. Il goal di Magi impatta la marcatura iniziale di Coppa, e così la Vigor Senigallia ferma la sua avanzata nel girone A di Promozione. La Cagliese e la Pergolese vincono e superano i senigalliesi di un punto attestandosi in cima a 52 punti. E il 27 febbraio arriva proprio la Cagliese al “Bianchelli” per un match clou del campionato che si preannuncia molto interessante.

Nessuna emozione ad inizio del match fino al goal degli ospiti che rompe il ghiaccio. Al 20’ Coppa riceve un cross di smerilli dalla sinistra, colpisce di testa e batte il portiere Tomba.
Il Castelfidardo incassa il colpo e prova a reagire aumentando di intensità, senza però riuscire a pungere particolarmente la retroguardia rossoblu.
E al 35’ la Vigor ha una buona occasione per raddoppiare ma Smerilli, da ottima posizione, manca il ghiotto pallone senza riuscire a segnare.

Si arriva così al secondo tempo, nel quale l’andamento del match rimane identico. Solo Coppa e Congiu hanno due opportunità, ma non vanno a segno.
E il Castelfidardo improvvisamente raggiunge il pareggio: al 71’ Magi riceve palla a 30 metri e fa partire un grande tiro che si infila sotto l’incrocio dei pali. Bella rete e 1-1 a Castelfidardo.

Dopodichè non viene registrata altra azione saliente e si finisce con un pareggio tutto sommato giusto per quanto è stato mostrato sul terreno da gioco.

I rossoblu subiscono dunque il sorpasso di Cagliese e Falconarese, entrambe vincitrici rispettivamente contro l’Urbinelli e Passatempese, così da porsi a quota 52 punti, un punto in più della Vigor Senigallia.

Domenica prossima, 27 febbraio, ci sarà un match importante in casa, l’ultimo di un febbraio segnato da un tour de force: arriverà infatti la Cagliese.
La Falconarese, invece, affronterà in casa l’Offagna ancora non matematicamente salvo.

CASTELFIDARDO: Tomba, Pucci, Perucci, Spina, Marabini, Pazzi, Strappa (46’ Marra), Ciccioli, Pelliccioni (86’ Andreucci), Magi, Verazzo. All. Lombardi

VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Ruggeri, Savelli, Giorgini, Paradisi, Guerra, Pandolfi, Morganti, Coppa, Smerilli (85’ Montalbini), Congiu. All. Clementi

ARBITRO: Bruni di Fermo
RETI: 20’ Coppa (V), 71’ Magi (C)
SPETTATORI: 250 circa