Tuttosenigallia.it

Vigor Senigallia fermata dall’Atletico River, ancora in testa con la Cagliese

Finisce 1 a 1 con l'Urbinelli, Smerilli protagonista nel bene e nel male. Prossimo turno contro la Pergolese

3.139 Letture

Vigor Senigallia in campoCon una rete del solito Smerilli la Vigor Senigallia impatta il risultato contro l’Atletico River Urbinelli. Il centrocampista rossoblù protagonista anche del goal avversario: suo il fallo che porta al rigore realizzato da Crosetta. Si arresta così l’auspicata corsa della Vigor Senigallia per il vertice della classifica. Che però continua ad essere mantenuto in condominio con la Cagliese, che pareggia con l’Osimana con lo stesso risultato. La sfida è rimandata al prossimo turno domenica 16 gennaio: contro i rossoblù in casa arriverà la Pergolese e contro la Cagliese in trasferta ci sarà l’Energy Resorces Rio.

Al “Gianluca Magrini” di Borgo Santa Maria finisce in parità un incontro nel quale entrambe le squadre avevano paura di perdere. Il risultato finale finisce così per accontentare tutti.

Il vigorino Smerilli protagonista in entrambe le reti. Al 33’ strattona in modo palese l’attaccante avversario Crosetta. Quest’ultimo realizza quindi il rigore: 1 a 0 per l’Urbinelli. A inizio ripresa, al 48’ sempre Smerilli, servito da Coppa, si trova tutto solo davanti al portiere avversario Casalino e lo batte in uscita.

A questo punto, una volta raggiunto il pari, la Vigor Senigallia spinge e mantiene costantemente il possesso palla alla ricerca dell’azione che può portare i tre punti, ma su un colpo di testa di Coppa, Casalino vola e devia in corner.

Finisce così con l’Urbinelli arroccato in difesa grazie alle prestazioni dei difensori Nanni e Martellini. La Vigor porta a casa un punto e rinvia l’agognato distacco dalla Cagliese alla prossima giornata.

ATLETICO RIVER: Casalino, Ceramicola, Martellini, Nanni, Pietraccini, Valentini, Bellocchi (57’ Liberti), Calesini (72’Rexhepi), Gasparini, Perrotta, Crosetta (82’ Bacchiocchi) (Rossi, Bocci, D’Amore, Falcioni) All. Cicerchia

VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Ruggeri, Giorgini, Guerra (46’ Montanari), Giraldi, Savelli (79’ Paradisi), Pandolfi, Morganti, Pesaresi (61’ Congiu), Smerilli, Coppa (Olivi, Travaglini, Giovine, Paupini) All. Clementi

ARBITRO: Camertoni di Macerata RETI: 33’ rig. Crosetta (A), 48’ Smerilli (V)