Basket, 5a vittoria consecutiva per i Roosters Senigallia

Superata Osimo in un match combattutissimo, poi galli si svegliano: 30 punti nell'ultimo quarto

1.171 Letture

logo Roosters SenigalliaI City Pub Roosters Senigallia mettono in cantiere la quinta vittoria consecutiva contro l’esperta squadra della Pro Basket Osimo e mantengono l’imbattibilità casalinga. Dopo un buon primo quarto i ragazzi di Mazzaferri si scompongono e soffrono i successivi due tempi per poi imporsi meritatamente nell’ultimo e decisivo periodo di gioco.

I primi dieci minuti di partita mettono in mostra un basket discreto fatto di buona circolazione di palla e buone scelte di tiro. I Roosters sono più precisi e anche con l’utilizzo dell’arma contropiede riescono ad avvantaggiarsi di 12 punti sul 24-12. Osimo prova a rifarsi sotto nel secondo quarto e, complice l’allegra difesa giallonera, riesce ad andare avanti di un punto all’intervallo (31-32).

Cristina Mazzaferri cerca di scuotere i suoi nello spogliatoio ma l’inizio del terzo quarto mostra ancora una squadra poco reattiva ed in attacco molto imprecisa. Si arriva al 30° ancora punto a punto ma comunque avanti 45-44.

Nell’ultima frazione non c’è storia: Mazzaferri trova il giusto cocktail difensivo per imbrigliare l’attacco avversario e i Roosters, prima con tre buone conclusioni di De Padua e successivamente con uno Skillo Schiaroli in versione "monster" schiacciano sul pedale dell’accelleratore e per Osimo è davvero la resa incondizionata. Finisce 73-59.

Con questo risultato continua la cavalcata nei piani alti della classifica. I City Pub Roosters mancano ancora di una buona continuità di gioco ma questi risultati positivi portano benzina al morale del team che da ora in poi dovrà combattere partita dopo partita per capire se sia un’utopia la possibilità di raggiungere la lanciatissima Polverigi, prossima avversaria.

CITY PUB ROOSTERS SENIGALLIA – PRO BASKET OSIMO 73-59

CITY PUB ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli 2, Berluti 3, Marcosignori 7, Schiaroli 27, Beccaceci 17, Perini 6, Antonini n.e., Francoletti 2, Di Marcoberardino n.e., De Padua 9. All.re Mazzaferri

PRO BASKET OSIMO: Massaccesi 6, Angeletti, Sampaolesi 6, Mazzieri 7, Carbonetti R. 12, Carbonetti P. 18, Palombarini 2, Strappato 8.

Tiri da 3 punti: Marcosignori (Roosters) 1, Beccaceci (Roosters) 1, De Padua (Roosters) 1; Mazzieri (Osimo) 2, Carbonetti R. (Osimo) 1, Carbonetti P. (Osimo) 1.

ARBITRI: Monaco e Bartozzi di Senigallia (AN)