Lasagne alle noci
a cura della Fantastica Sabrina

Ingredienti per 6 persone
1 mozzarella
100 g di emmentaler
200 g di asiago
300 g di lasagne già pronte
40 g di burro
300 ml di besciamella
50 ml di salsa di noci
40 g di noci sgusciate
50 g di parmigiano grattuggiato
Mettere nel mixer la mozzarella, l’emmentaler e l’asiago e tritateli grossolanamente. Tuffate le lasagne in acqua bollente salata, quindi scolatele al dente e stendetele su un telo pulito.
Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne, distribuitevi sopra un velo di besciamella e di salsa di noci, quindi una manciata di formaggio, di noci tritate e di parmigiano.
Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con le lasgne, la besciamella, la salsa di noci, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti.Infornate a 200 °C per 20 minuti.
La Fantastica Sabrina

























Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!