Gnocchi alle mazzancolle asparagi e perle di pomodoro\r\n
a cura del Mitico Stefano

Ingredienti per 4 persone
400 gr di gnocchi
350 gr di mazzancolle
10 asparagi
1 pomodoro rosso
1 cucchiaio d cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
1 bustina di panna liquida
1 bicchierino di cognac
Tagliare a dadini le mazzancolle, lavare gli asparagi, agliare i gambi e frullarli.
In padella far soffriggere la cipolla e l’aglio vestito con olio extra vergine di oliva, unire le mzzancolle e sfumare con il cognac.
A questo punto unire le punte di asparago e la purea di gambi, lasciare cuocere unendo di tanto in tanto brodo vegetale.
Intanto a parte togliere la buccia al pomodoro, tagliarlo a dadini e lasciare scolare.
Una volta cotte le punte di asparago unire la panna e le perle di pomodoro.
Cuocere gli gnocchi, scolarli e saltarli in padella aggiungendo a fine cottura prezzemolo tritato fresco.
Per guarnire il vassoio di portata si possono tenere da parte alcune punte di asparago e delle mazzancolle intere.
Il Mitico Stefano
























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