Goldengas beffata nel finale

Riva del Garda 85 - Goldengas 84

839 Letture

Match equilibrato dal primo minuto che si risolve sul filo di lana a favore dei padroni di casa che piazzano nel rush finale il punto necessario perla vittoria. Partono bene gli ospiti che con Pazzi mettono subito a segno canestri pesanti. Riva non resta a guardare e risponde colpo su colpo. Al quinto sono solo due i punti che dividono le due formazioni sul 10-12 a favore della Goldengas. Continua il punto a punto nel corso di tutto il quarto ma è Senigallia che ha qualcosa in più e chiude sul 20-25 il primo parziale di gioco…..continua